Это точно расспрашивает обо всем и обо всех знакомых и родственниках им хочется быть в курсе всех домашних новостей сказала своему что на улице +6 . говорит я б сейчас на мотоцикле б гонял . за эти пол года что его нет дома у моего солдатика родилось 3 племяша . двоюродных .
Я тоже так думаю . со старшим сыном разговаривают . слышу .что уже скоро собирается дембельскую форму готовить .Нам бы зиму пережить . а там весна время веселей пойдет . хотя последний месяц само дольше тянется
за эти пол года что его нет дома у моего солдатика родилось 3 племяша . двоюродных .
это приятные события!
[hide]
Quote (swetay1)
,если сильно обидели КЭЧ,ребята так отстирают им форму,что те рады не будут,как будто сто лет носили,раз уже так было,конечно жестоко,но хочется им тоже показать свою значимость,придут к ним за помощью что нибудь достать ,могут отказать
swetay1, Свет скучают они конечно. хоть и к службе привыкли . мой вообще домашний . за все 18 лет может раз 5 не ночевал дома не считая лагерей отдыха.
Поддерживаю всеми руками и ногами !Здоровья и мира в ОДОНе!
Добавлено (07.01.2012, 23:32) --------------------------------------------- Лелик, Оля,у нас та же история,служится морально тяжело,Доступно только для пользователей
Добавлено (07.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- JОн у меня максималист или белое или черное третьего не дано,молодость