|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
|
mamsik |
Вторник, 24.01.2012, 19:29 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Т-А-Н-Я, таким людям ещё крепче спится потому что сердца у них нет.
|
| |
| |
|
Т-А-Н-Я |
Вторник, 24.01.2012, 19:31 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка,
|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 24.01.2012, 19:32 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А какой авторитет и звание у меня должно быть Паша , у моего в части много "шерстяных" служит , все московские , каждый выходной дома . И у всех папы и мамы при званиях и должностях . Вот я тебе и говорю -- авторитет у тебя маловат , не то что у некоторых . Правда польза от их увалов огромная , выполняются все просьбы и заказы . Все мои посылки идут на их адреса и мгновенно доставляются в дивизию . Все таки хоть и крутые , но ничто человеческое им не чуждо .
|
| |
| |
|
КИНЕШЕМКА |
Вторник, 24.01.2012, 19:32 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) обсуждаем форму, Я в курсе,всё читаю ,прежде чем зайти.И с вами полностью согласна.Будем надеяться,что армия вернёт нам здоровых парней.
|
| |
| |
|
Т-А-Н-Я |
Вторник, 24.01.2012, 19:32 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) таким людям ещё крепче спится потому что сердца у них нет видимо и бога не боятся. Будут ответ держать за все свои дела...
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 24.01.2012, 19:33 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паша,правда пьют чаёк? Я это положила на всякий случай, чабрец травка очень хорошая, от многого помогает,хочу в этот раз ещё и чак-чак положить
Давайте-ка родители, подсказывайте, что в посылки кладёте, что отвозите, кто ездит часто, буду признательна.
|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 24.01.2012, 19:37 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) травка очень хорошая, Можно и меду послать , боюсь просто съедят . А еще бывает на рынках малину сушеную продают , вот ее бы в чай , и вкусно и полезно !
|
| |
| |
|
|
OLLLGAG |
Вторник, 24.01.2012, 19:40 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие ОДОНушки и ОДОНовцы!!! Что=то я прихворнула малость. Два дня лежала в лежку. Поставили ОРВИ. Температуря шпарила, слабость, даже встать не могла. Очень по вас всех соскучилась. Сейчас догонять буду. В субботу звонил сынуля. Говорит, что в пятницу ездили болеть на баскетбол, к нам в Крылатское. А обратно их везли прямо по нашей улице, в 15 метрах от дома. Вот, наверно обидно было мимо проезжать. Я очень рада, что снова с вами, хотя еще очень сильная слабость во всем теле.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Паша,правда пьют чаёк? Пьют Вера и всё что посылается им дорого Только боюсь что от вашего чабреца уже и запаха не осталось
|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати ИРП -Б весьма вкусная вещь , мы своим егерям в лесничество закупаем его плюс фляжка водки .Когда в леса уходят на 2-3 дня , берут с собой . А вообще питание прям как в санатории .
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 24.01.2012, 19:47 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Нас примерно так кормили в доме отдыха в Берсуте,Паша знает, где это.Даже если половину такого рациона дают, моему этого предостаточно.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 24.01.2012, 19:50 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| OLLLGAG, Привет Да уж, рядом с домом это испытаниеДобавлено (24.01.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) весьма вкусная вещь Там таблетка одна хитрая есть (правда её как правило украдывают)
|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 24.01.2012, 19:53 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется , там и больше дают , только им по первости все равно не хватает . Режим и нагрузки другие , организм сжигает все что съедают мгновенно , вот когда привыкают , начинают толстеть .  Добавлено (24.01.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Там таблетка одна хитрая есть Это которая из яблочной целюлозы , запиваешь водой и три дня как боевой конь ?
|
| |
| |