|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
гуранка |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:08 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Ой, не смеши меня , деточка,сын, конечно оценит, только никакой я не хакер.Просто надо выходить из положения, я и пробую.У нас в городе есть бесплатные курсы компьютерные для пенсионеров,проводят студенты ВУЗов(как правильно, можетВУЗав, зАведения ведь,а)Можно записаться и походить поучиться. :D
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:12 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ВУЗов(как правильно, можетВУЗав, заведения ведь,а ВУЗов
Quote (гуранка) Можно записаться и походить поучиться. ДО ДЕМБЕЛЯ ТАК И ПОЗНАЕТЕ ВСЕ АЗЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Quote (гуранка) Просто надо выходить из положения
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:23 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnik.moy.su/_fr/5/9127231.gif Юля, ты мне представляешься вот такой девчушкой.Спасибо тебе за добрые слова  Добавлено (29.01.2012, 15:23) --------------------------------------------- Юлька, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:27 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| ★ Не смей считать себя мужчиной, пока в строю не побывал... И автомат с противогазом на марш - бросок не одевал...★
 Добавлено (29.01.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Юля, ты мне представляешься вот такой девчушкой ПОХОЖА ПОХОЖА
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:33 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, справа крайний .Это когда ты смотришь на монитор и на против твоей правой руки
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:34 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, А ЭТО ВАМ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, И ВСЕМ МАМУЛЬКАМ ФОРУМА!!!
Добавлено (29.01.2012, 15:34) --------------------------------------------- Quote (пограничник) на против твоей правой руки :up:
|
| |
| |
|
Medovaja |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:39 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Quote (гуранка) Паша предложил сделать клип с паролем, наверное это устроит всех хм... а что это изменит... можно поинтересоваться? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:43 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИШКА ПРИВЕТ!
Quote (гуранка) Мне всё это не нравится... нет гарантий, что это останется только для своих.... никаких... ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО КЛИПА??? И ЭТО ВЕДЬ НЕ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, А ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ! НИ КТО НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:44 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, Ирина,привет.Наверное ты права, хочется людям поделится со своими знакомыми,а может в этом нет ничего плохого, может мы напрасно гипертрофируем проблему.Чем это грозит?
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:46 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а может в этом нет ничего плохого, может мы напрасно гипертрофируем проблему.Чем это грозит? Я НАПРИМЕР В ЭТОМ НЕ ВИЖУ НИ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО И ПОСТЫДНОГО
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем ждушечкам!Делитесь новостями
|
| |
| |
|
Medovaja |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО КЛИПА??? приветик, почему не видела? набери в поиске виде хоть в контакте, хоть в одноклассах... можно "одоновцы", можно наши форумские одоновцы, и так и так выскакивает это видео . Я понимаю что это в добровольном порядке. Поэтому и не соглашаюсь и объясняю нашим мамочкам, что это дословно значит видео с паролем ( это только на первое скачивание защита), а потом у обладателя видео руки развязаны, что хочет с ним, то и делает... к сожалению...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 29.01.2012, 15:58 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) , А ЭТО ВАМ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, И ВСЕМ МАМУЛЬКАМ ФОРУМА!!! Юлечка спасибо!Мои цветы любимые!А выглядываешь ты, среди цветов!?  Добавлено (29.01.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (пограничник) Сегодня сын звонил , он количество дней до дембеля не хуже меня знает да конечно знают и считают,и скучают все наши мальчишки.Наш сын пока не звонил,я как всегда не теряю надежды.
|
| |
| |
|
Medovaja |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:00 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) хочется людям поделится со своими знакомыми,а может в этом нет ничего плохого, может мы напрасно гипертрофируем проблему.Чем это грозит? ну вообще-то когда хотят поделиться только со своими знакомыми, можно поставить ограничение на просмотр видео, только для своих ( для друзей) (эти функции есть во всех соц сетях) и это закроет видео от большинства посторонних, но это сделано не было. Когда это видео сюда выкладывали, оно было с огананичениями по скачиванию, только для своих, не просто так же.
А чем это грозит... да в принципе ничем... только славой во всемирной сети интернета. Особенно если сделать клип с нашими смешными фото, как планировали и выложить также без ограничений.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |