|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
гуранка |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:56 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Дорогие мои, этот ролик Паша утром включил в своё сообщение, и раньше я его видела, очень сильное впечатление.Против такого ролика я не против.До слёз пронимает меня.Такой не стыдно показать миру.
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 16:58 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Такой не стыдно показать миру.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:02 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .Против такого ролика я не против.До слёз пронимает меня.Такой не стыдно показать миру. А ещё есть в альбоме клип,наш. Иришка сестра-брата делала к дню матери нам.Сходи посмотри,если хочешь(клип на 31 стр.)Добавлено (29.01.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) очень сильное впечатление.Против такого ролика я не против.До слёз пронимает меня.Такой не стыдно показать миру. Аж мурашки по телу пусть смотрят и завидуют,особенно те,кто откосил от армии.
|
| |
| |
|
|
Medovaja |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:07 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) ЛУЧШЕБ У МЕНЯ КАСТРЮЛЯ СГОРЕЛА!
Юль... перезвонит... не переживай сильно очень... они же у нас понятливые
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:08 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, перезванивай скорее, ждёт !
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:16 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Юлька, перезванивай скорее, ждёт ! ДА ВЫКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН УЖЕ! ВСЁ РАВНО ПОЗВОНИТ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Добавлено (29.01.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) ВСЁ РАВНО ПОЗВОНИТ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А ТАК БЫ Я ДВА РАЗА С НИМ ПОГОВОРИЛА БЫ
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:17 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Quote (гуранка) и раньше я его видела, очень сильное впечатление.Против такого ролика я не против.До слёз пронимает меня.Такой не стыдно показать миру Вот не могу промолчать. Спасибо за такую оценку моей работы! Действительно делала всей душой и моим материнским сердцем, хоть сын уже и дома давно, а вот дивизия не отпускает. Так и делаю ролики, то для родителей, то для отдельных солдатиков...... Quote (анжелика67) пусть смотрят и завидуют,особенно те,кто откосил от армии. Это тоже абсолютная правда, теперь сын частенько говорит, что отслужившего парня от откосившего с первого взгляда узнает, не такие они говорит. Какие-то хлипенькие.........
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:22 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Мама-Света, Светочка привет!!! Ты умничка
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:26 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Спасибо, Анжела! Я вот теперь собираюсь сделать ролик для пап. Ведь папы не меньше нашего волнуются за сыновей! А может и еще больше, ведь они по собственному опыту армию знают. Но обязаны скрывать свою тревогу, чтоб мам поддержать, им плечо подставить, в сыновей вселить уверенность, что они так же все смогут и преодолеют!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:30 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Medovaja, Иришка,я наши ролики поставила к себе на страничку в одноклассники,но даже и не подозревала,что там что-то будет криминальное,я ж в компе новичок,ставила,чтобы самой смотреть,там их и смотрели только мои друзья,там в основном мои родственники.Если это не правильно надо было сразу сказать,но когда нажимаешь ролик он в ютубе,я поняла,что все его видят и секрета нет.Очень извиняюсь.
|
| |
| |
|
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:35 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы, папы, братья,сёстры- и конечно-же невесты Ролик для тех кто ждёт, и неважно какой он категории и какого пола
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.01.2012, 17:36 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) Я вот теперь собираюсь сделать ролик для пап. Здорово! Хорошая идея! А то у нас всегда мамы,девушки,сестрички,а папы в стороне
|
| |
| |