ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
Elenna |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) ему отдать номера телефонов, пусть пробьет без записи разговора все равно ничего не сделаешь
Quote (T-A-N-J) подобная ситуация в том году вот и у нас так же только сын был тогда в гараже. муж на телефоне су... этих держал а я в милицию звоню. а мне мент и говорит а вы ему самому звонили, а у меня как переклинило. ведь правда можно было просто перезвонить. но в такую минуту все умные мысли разбегаются
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:41 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| пошел до дому
|
|
| |
|
T-A-N-J |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:44 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) .Твоего когда положили? 2-ого января вечером звонил из больницы, сказал что в Москве, в боксе вдвоем лежат, 6-ого звонил и сказал что соседа выписывают , он остается один без телефона с одной симкой. Это все что я знаю. Связи нет пока.
|
|
| |
swetay1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:49 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Elenna, Лена,спасибо за рецепт попробую сделать,я сама с туркмении и один раз ела это блюдо,а батяня у меня обрусевший узбек,иногда готовил национальные блюда,как в армию призвали его ,так дома был всего раз 6,на старости лет скучать стал ,мы его в прошлом году отправляли на родину погостить на 5 дней
|
|
| |
|
swetay1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:55 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| T-A-N-J, Таня ,кого к нему подселили ,у него тоже может телефона нет,стечение обстоятельств,а выйти там нельзя,их не выпускают за пределы бокса и закрыта дверь,врачи там хорошие ,беспокойные,моего даже настояли перевести в госпиталь и добилась таки,все будит хорошо
|
|
| |
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:58 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Quote (T-A-N-J) Это все что я знаю. Связи нет пока. T-A-N-J, Таня,не переживайте,сын под наблюдением докторов,появится телефон обязательно позвонит.Обязательно поправится,все будет хорошо!А мы вот, в детстве, тоже не переболели ветрянкой ,видимо,у кого высокая очень температура тех в Москву отправляют
|
|
| |
swetay1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:03 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Мошенников можно поймать только при передачи денег,телефоны и номера у них одноразовые ворованные,а на Пашины угрозы они только рассмеялись
Добавлено (08.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- Quote у кого высокая очень температура тех в Москву отправляют Да Валюш,ты права,он под присмотром хороших врачей
|
|
| |
|
КИНЕШЕМКА |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:28 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Подскажите пожалуйста как понять:был сутки в наряде,стоял на тумбочке
|
|
| |
swetay1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| T-A-N-J, Таня найди на сайте звбей инфекционная больница №2 там есть телефоны,можешь позвонить ,там все скажут,на территорию больницы не пускают,в ней нет приемных дней и общаться с врачами по телефону
|
|
| |
Elenna |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| я спать
|
|
| |
swetay1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:36 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| КИНЕШЕМКА, Надюш стоит по стойки смирно,возле тумбочки следит за распорядком дня ,когда приходит офицер подает команду ,моет полы,будит ребят,через каждые два часа меняется и так сутки Добавлено (08.01.2012, 21:36) --------------------------------------------- Elenna, Сладких снов Добавлено (08.01.2012, 21:36) --------------------------------------------- T-A-N-J, В личку загляни
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Quote (КИНЕШЕМКА) Подскажите пожалуйста как понять:был сутки в наряде,стоял на тумбочке Дневальный по роте
|
|
| |