Вот и я говорю, его нарезать нужно И к нему чесночку, между салом, очищеного Пока посылка идёт, оно чесноком пропитается, они там слюньки глотать от запаха будут
Добавлено (03.02.2012, 09:35) --------------------------------------------- Я им иногда нож покупаю, дешёвый, чтоб порезал и выкинул
а я сейчас насмотрелась по НТВ про автомобильные аварии передачу.... теперь жутко... у меня уже вырабатывается страх дорог, и это уже не шутка, это уже какая то фобия...
а началась она 5 лет назад, когда с мужем через месяц после свадьбы ехали по трассе и нам на встречу выскочила машина, муж стал избегать столкновения и мы кубарем, несколько раз через нос перевернувшись упали в кювет, и с размаху въехали в бетонную плиту (которая там как на зло оказалась), под ней проходили газовые трубы, удар был такой силы, что мы эту плиту сдвинули с места.... было ужасно.... чудом остались живы, машина спасла нас, подушки со всех сторон повылетали, а машина была в смятку..... КАк сейчас помню, сколько машин тогда остановилось на дороге, все были в шоке, что мы живы и в сознании, говорили, что это чудо я вообще бегала, ничего не чувствовала (боль пришла позже), а муж лежал и жаловался на позвоночник (хотя сам из машины вылез). Мы тогда очень испугались серьезных травм, позже оказалось просто сильные ушибы были, у мужа правда в плече связки и мышцы разорвало и сустав травмирован был. А вообще нам очень повезло боюсь с тех пор дорог, незнаю как сама после этого за руль села....