а я сейчас насмотрелась по НТВ про автомобильные аварии передачу.... теперь жутко... у меня уже вырабатывается страх дорог, и это уже не шутка, это уже какая то фобия...
а началась она 5 лет назад, когда с мужем через месяц после свадьбы ехали по трассе и нам на встречу выскочила машина, муж стал избегать столкновения и мы кубарем, несколько раз через нос перевернувшись упали в кювет, и с размаху въехали в бетонную плиту (которая там как на зло оказалась), под ней проходили газовые трубы, удар был такой силы, что мы эту плиту сдвинули с места.... было ужасно.... чудом остались живы, машина спасла нас, подушки со всех сторон повылетали, а машина была в смятку..... КАк сейчас помню, сколько машин тогда остановилось на дороге, все были в шоке, что мы живы и в сознании, говорили, что это чудо я вообще бегала, ничего не чувствовала (боль пришла позже), а муж лежал и жаловался на позвоночник (хотя сам из машины вылез). Мы тогда очень испугались серьезных травм, позже оказалось просто сильные ушибы были, у мужа правда в плече связки и мышцы разорвало и сустав травмирован был. А вообще нам очень повезло боюсь с тех пор дорог, незнаю как сама после этого за руль села....
СеСтРа_БрАтА, Ириш, а я тоже очень боюсь в машине ездить. Сама за руль в жизни не сяду. Когда с мужем едем, он, говорит, что я вместе с ним торможу, и ногами и руками. Спать в машине не могу, даже когда на юга ездили, сижу и все время на дорогу смотрю, ойкаю, ежели что. А он на меня ругается
муж переборол страх, по началу тоже был, а я никак, когда мою машину продали, я даже как то с облегчением вздохнула, и особо нет желания больше за руль садиться....
Спать в машине не могу, даже когда на юга ездили, сижу и все время на дорогу смотрю
я так же.... муж когда предлагает на юг на машине.... я говорю не за что!!!!!!!!!! даже заплакать могу да еще и с ребенком... езжай говорю, а мы поездом....