Одноклассники и Альфа-Банк запустили свой платежный сервис MegaObzor.com - 1 час назад
Администрация Одноклассников и Альфа-Банк заявили о старте сервиса с возможностью оплаты услуг. Теперь участники соцсети "Одноклассники" могут совершать разнообразные платежи без нужды выхода из социальной сети. С помощью платформы возможна оплата за мобильную связь, интернет и прочие услуги без ...
Королева Зима пригласила на бал дочерей, А придворная стужа любовно украсила залы - Паутиной гирлянд затянув анфиладу дверей И в хрустальных бокалах зажгла фейерверк небывалый.
Дочка Лето прислала коктейли из пряностей трав И флакончик духов из прохлады и свежести леса, Дочка Осень - портрет свой в сусальном убранстве дубрав - На кленовом листе. Передал его ветер-повеса.
Дочь Весна - телеграфом известье: Устала в пути, Обязательно буду, но позже, значительно позже. Переливами звезд на снегу начертала: Прости, Раньше марта, увы, мне приехать на бал невозможно…
А дворцовый художник, скучая, листал календарь, День за днем обрывал, с раздраженьем бросая по залу: Май, апрель и июль, и декабрь, и январь и февраль… А Зима-королева тоскливо гостей поджидала.
Нет, никто не спешил на напрасно затеянный бал. И листы календарные ветром гонялись небрежно... Вдруг придворная стужа вскричала: Тебя-то кто звал? По ступеням дворца шла босая принцесса неспешно.
И присела Зима в реверансе принцессе, без слов… И не видели залы такого скопленья народа: Все стремились на бал, а на троне сияла - Любовь!
И ее представляли гостям ... Пятым Временем Года…Шкилева Л.
-ТИНА-, А где находится Дубовое, это север? Кажется я нашла, это в Белгородской обл.В Белгороде я была проездом, очень красивый город и люди достойные. PS: Заглянула в профиль, точно Белгород