|
ОДОН г. Балашиха Московская область-6
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 10:51 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет А ты интернет магазин открой, и свои покрывала продавай
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 07.02.2012, 10:52 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А то ведь и без весны могём остаться еще чего...
|
| |
| |
|
olga39 |
Вторник, 07.02.2012, 10:55 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| Витаминки то пьем и даже сало едим,но все равно холоднооооо!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 07.02.2012, 10:55 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Верочка, привет!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 10:58 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) по совету Паши начала витаминки употреблять. Правильно Сейчас витаминов не хватает, и у всех стрессовое состояние Лично у нас на рынках то,чем торгуют азербайджанцы , фруктами и овощами назвать нельзя, от них только ущерб организму. И солнечная энергия кончается Плюс постоянные расстройства и переживания..А детям вы нужны здоровые
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 07.02.2012, 10:58 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё раз всем зравствуйте!У меня вопрос:Посылку отправила 2.02.12. На сайте "почта россии", она отображена только как принятая, уже несколько дней. Может с ней что не так? Не отправили что-ли её дальше? Может стоит обратиться на главную почту с вопросами.По моим рассчётам она должна уже быть в Москве.Первая посылка, до части дошла за 5 дней.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 07.02.2012, 10:59 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Вера есть сайт "Ярмарка мастеров", там многие свои изделия продают. У нас женщина на работе есть, она очень давно коллекционирует ежиков. Так мы ей на ДР на этом сайте такого ежика нашли, в магазине такого не купишь. Аж из Челябинска в подмосковье ехал. Там много всего продают. Вот и ты попробуй.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 11:00 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) еще чего... Не расстраивайся , благодаря выборам такого гениального президента Весна таки наступит Quote (olga39) холоднооооо! Никогда в моей жизни зима не была такой холодной
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 07.02.2012, 11:04 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Паша,такие вещи надо под заказ делать, иначе не реализуешь, Магазин не плохо, но его сначала чем-то заполнить надо, а это затратно по времени.На одно изделие уходит 2-4 месяца.Р абота кропотливая, долгая.  Добавлено (07.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- Masha-Pasha, ДА, Паша, детям нужны сытые, здоровые,весёлые родители. 
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 07.02.2012, 11:04 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) благодаря выборам такого гениального президента Весна таки наступит
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 07.02.2012, 11:08 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (07.02.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Надо сходить кой-куда,буду часа через 3. Ждем!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 11:19 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Паша,такие вещи надо под заказ делать Так и надо тебе на заказ делать Небольшой сайт, с некоторыми образцами, по мере изготовления Образцов будет больше , ещё и школу открыть Vika_Dima, Не Вика, Путин лишь ширма для тех кто у кормушки. Вот он называл некоторых баранами,офисным планктоном. А он сам такой..Он живет в мирке созданным для него Мне его даже жалко, Быть у руля и быть никем.. Мы сами во всём виноваты Мы возмущаемся взяточниками, а сами идём и даём взятки "Чурками" на рынке, а кто-ж у них покупает? - мы сами такие .. И ещё У нас страна уникальная, пусть будет любой режим, и любые законы, лишь бы была стабильность Народ вылезет , выживет и заживет. А Путины будут себе всё приписывать
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 07.02.2012, 11:24 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, я тоже вчера чуть чуть посмотрела... Masha-Pasha, ой, ну ее, эту политику... не сильна я в ней.... точней все равно ниче от нас не зависит...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) все равно ниче от нас не зависит... Там да, но вокруг тебя? Вот когда мы будем уважать друг друга, и помогать и заступаться друг за друга Только потому, что мы из одной страны Тогда нам повиг все катаклизмы
|
| |
| |