Сколько же я вам глупых вопросов назадавала за это время?
Quote (-ТИНА-)
не видела я никаких глупых вопросов,все ОКЕЙ!
Действительно Вопросы задаются с целью познания, какие-же они глупые?
---------------------------------------------------------------------------- -Вы делаете деревянные стеклопакеты? -Сколько стоит квадратный метр? -почему зомби правят миром? -почему заяц с ушами, а волк с зубами? -куда дели землю после того, как вырыли метро? -почему я не кактус, такой зеленый и колючий? -вредно ли мне есть шоколад? -звонок на домашний телефон: - Привет! - Привет! А ты щас где? -почему на вой сирены просыпаются все, кроме владельца машины? -Пластик вреден, я - за экологически чистое дерево! -Вы обещали, что замерщик приедет с 10 до 12, уже почти 11, а никого нет!
Вы делаете деревянные стеклопакеты? -Сколько стоит квадратный метр? -почему зомби правят миром? -почему заяц с ушами, а волк с зубами? -куда дели землю после того, как вырыли метро? -почему я не кактус, такой зеленый и колючий? -вредно ли мне есть шоколад? -звонок на домашний телефон: - Привет! - Привет! А ты щас где? -почему на вой сирены просыпаются все, кроме владельца машины? -Пластик вреден, я - за экологически чистое дерево! -Вы обещали, что замерщик приедет с 10 до 12, уже почти 11, а никого нет!