Добавлено (14.02.2012, 02:09) --------------------------------------------- Поздравляю с днём влюблённых! И желаю от души, Всем партнеров возбуждённых И бесбашенной любви! из интернета.
1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. 6. Держать свое мнение и все чувства при себе. 7. Бояться рисковать. 8. Думать только о других, а не о себе. 9. Стараться понравиться всем. 10. Забывать о близких и родителях. 11. Проводить все свободное время в четырех стенах. 12. Постоянно спешить. 13. Осуждать себя. 14. Бояться ошибок. 15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу. 16. Сравнивать себя с другими. 17. Зацикливаться на прошлом. 18. Думать только о будущем. 19. Жаловаться на жизнь. 20. Держать в себе обиду. 21. Покупать и хранить ненужные вещи. 22. Делать все самостоятельно. 23. Пытаться быть совершенной. 24. Перекладывать ответственность на других. 25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать. 26. Думать о плохом. 27. Стесняться. 28. Повторять свои ошибки. 29. Завидовать. 30. Хмуриться.
А теперь они-же Но с моими комментариями
30 привычек, от которых нужно отказаться
1. Терпеть то, что тебе не нравится. Но одно из человеческих достоинств терпение Это зверю, что не по нраву,то нужно устранить любыми путями 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку Но это равносильно тому: Не слушай никого, кто указывает на твои ошибки Это твой враг, и не нужно с такими общаться 3. Думать о том, что скажут другие. Плюнь на всех, чего тебе до других 4. Пытаться держать все под контролем. Стань пох-стом, и плюнь на всех и всё 5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. Надо бороться бороться и бороться У верблюда два горба - потому что жизнь борьба Песенка была в детской сказке(нормальные грабители всегда идут в обход) 6. Держать свое мнение и все чувства при себе. Выплескивай всё это на других и ближних тоже 7. Бояться рисковать. Рискуют идиоты, мудрые люди всё просчитывают Даже риск 8. Думать только о других, а не о себе. Думать только о себе? Надо ещё зеркало купить(свет мой зеркальце скажи,я ль на свете всех милее) 9. Стараться понравиться всем. Мы ж не червонцы чтоб всем нравится Хрен ли нам до того, что о нас никто не любит 10. Забывать о близких и родителях. А как-же 8 пункт? с этим вяжется? А как же 9 пункт? после его выполнения, никаких близких 11. Проводить все свободное время в четырех стенах. Это для кого написано? Для Агорафобов? 12. Постоянно спешить. А у вас молоко на плите убежало 13. Осуждать себя. Действительно, зачем нам совесть ? 14. Бояться ошибок. Ну так лбом в стену, с криком Ура, я не боюсь И все проблемы исчезнут сразу 15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу. -Дяденька вы туда не можете, там лифта нет -Могу, херняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 16. Сравнивать себя с другими. Надо сравнивать себя несдругами 17. Зацикливаться на прошлом. Плюнуть на всё что было, или плюнуть на то что было плохого,или плюнуть на то что было хорошего? чойто я совсем запутался 18. Думать только о будущем. Мечтай, в мечтах мы все герои-это низзя 19. Жаловаться на жизнь. Не жалуйся, держи в себе, хотя , согласно пункта 6, это тоже нельзя 20. Держать в себе обиду. Меня начинает кочевряжить.Согласно пункта 19, я жаловаться не должен Но согласно этого пункта, я таки должен пожаловаться. 21. Покупать и хранить ненужные вещи. Список ненужных мне вещей предоставьте пожалуйста 22. Делать все самостоятельно. Нужно найти рабов, во мысль 23. Пытаться быть совершенной. Старайся стать хуже, или поддерживай себя на одном уровне А как утренний макияж? Он относится к попытке совершенства? А попытка поиска знаний? А как же 8 пункт? 24. Перекладывать ответственность на других. Ну только как меня 22 пункт порадовал, как тут-же обломали Оказывается таки нада "Делать все самостоятельно." Хотя, ой нет-надо всю ответственность сваливать на других 25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать. Ну когда ты их даешь, то в полной уверенности что можешь их сдержать Логичнее бы было Дал слово-держи 26. Думать о плохом. И грустить запрещено? То есть выкинуть все те части жизни и оставить хорошее, а плохое это и не твоя жизнь вовсе, и неча об этом думать 27. Стесняться. Надо быть бессовестным и наглым 28. Повторять свои ошибки. Не доверяй,не верь,не давай другим ещё шанс 29. Завидовать. Я вот завидую что у моего друга в доме ремонт уже сделан А у меня ещё нет, смотрю на него и стараюсь сам быстрее его сделать Знакомая завидует своей сестре, та успевает больше чем она и пытается этому-же научится 30. Хмуриться. Ну это просто, идёшь к пластическому хирургу и он делает тебе довольную, всегда лыбящуюся рожу
Кошмар И это некоторые ставят себе в идеал Впрочем я наверное неправ
У тебя тоже такая табличка есть где-то Извини, я не знал Я взял отсюда http://tedis.livejournal.com/89971.html И поставил в поиск И ужаснулся, сколько народа эту туфту обсуждают