Июля всего лишь неделя Красивая вся Валентина Сына встречает дембеля Страшно счастливая Тина
Шож мине бог то не дал стихоплётства. Забыла ужо, писала иль нет . Первые и последние стихи, сочиненные мной, были посланы в журнал МУРЗИЛКА. Естественно их не напечатали, но конверт мне пришел блогодарственный, чему я до сих пор рада. ( конверт с письмом потерялся )
Добрый вечер форумчане!Хотела вчера Паше спасибо сказать за фильм про дисбат-сильно на меня подействовал.Может на ребят тоже так действует? но отвлеклась.
Пантелеев! Это не ты? - закричал он, едва переступив порог. - Что? - побледнел Ленька, с трудом вылезая из-за парты. Сердце его быстробыстро заколотилось. Ноги и руки похолодели. Курочка поднял над головой, как знамя, газетный лист. - Ты стихи в "Красную газету" посылал? - Да... посылал, - пролепетал Ленька. - Ну, вот. Я так и знал. А ребята спорят, говорят - не может быть. - Покажи, - сказал Ленька, протягивая руку. Его обступили. Буквы в глазах у него прыгали и не складывались в строчки. - Где? Где? - спрашивали вокруг. - Да вот. Ты внизу смотри, - волновался Курочка. - Вон, где написано "Почтовый ящик"... Ленька нашел "Почтовый ящик", отдел, в котором редакция отвечала авторам. Где-то на втором или третьем месте в глаза ему бросилась его фамилия, напечатанная крупным шрифтом. Когда в глазах у него перестало рябить, он прочел: "АЛЕКСЕЮ ПАНТЕЛЕЕВУ. Присланные Вамп "злободневные частушки" - не частушки, а стишки Вашего собственного сочинения. Не пойдет". На несколько секунд похолодевшие Ленькины ноги отказались ему служить. Вся кровь прилила к ушам. Ему казалось, что он не сможет посмотреть товарищам в глаза, что сейчас его освистят, ошельмуют, поднимут на смех. Но ничего подобного не случилось. Ленька поднял глаза и увидел, что обступившие его ребята смотрят на него с таким выражением, как будто перед ними стоит если не Пушкин, то по крайней мере Блок иди Демьян Бедный. - Вот так Пантелей! - восторженно пропищал Мамочка. - Ай да Ленька! - не без зависти воскликнул Цыган. - Может, это не он? - усомнился кто-то. - Это ты? - спросили у Леньки. - Да... я, - ответил он, опуская глаза - на этот раз уже из одной скромности. Газета переходила из рук в руки. - Дай! Дай! Покажи! Дай позексать! - слышалось вокруг.
Добавлено (16.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1329 Буриме Задаешь рифму И к ней придумываешь всё остальное - просто и красиво
Elenna, olga39, привет привет Я побежал до дому Кстати, я во время службы был в дисбате, в смысле не сидел там А на ученьях мы туда мыться в баню ездили Всегда в час ночи Побежал