Какие все-таки у нас талантливые люди на Форуме: Веруня проводит экскурсии-очень интересные и познавательные, Паша сочиняет стихи-забавные, добрые, Валюша =выкладывает такие поэмы, аж за душу берет....ВСЕ У НАС - БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!
Нет, Валюша, не поедем. Мы поедем теперь только после выборов.
Он, к сожалению, не велит нам часто приезжать. Считает, что это неудобно перед сослуживцами и командиром. Так как к москвичам могут часто приезжать, а к другим - нет. Я, конечно его понимаю. Но все равно очень скучаю.
Вот вокзал, звучат фанфары, Отправляемся служить Как же нам вдали от дома Без родных людей прожить?
На душе у нас волненье, Неизвестность впереди Но что делать если нужно, Нужно в армию идти!
С гордостью присягу примем, Земляков – друзей найдем, Отдадим свой долг Отчизне, Никого не подведем!
Как бы не было нам трудно Будем службу мы нести «Раньше сядешь – раньше выйдешь» - Правда ведь, как ни крути!
А любимые дождутся И поддержат нас всегда И нас встретят со словами: «Ну, мужик, вот это да!»
Добавлено (18.02.2012, 00:20) --------------------------------------------- Валюша, сравнила наши линеечки, у нас с тобой неделька разницы. Так, что почти вместе будем встречать своих солдатиков. А что настроение у сына бодрое, это хорошо. у моего тоже бодрое, но уже очень хочет домой.
А это памятник Александру Пушкину и Наталье Гончаровой на Арбате в Москве. Во времена моей молодости его еще не было. Памятник установили к 175 летию рождения поэта. Одна из красивейших легенд Москвы — это история знакомства, сватовства и женитьбы русского поэта Александра Пушкина и Натальи Гончаровой. Московский Арбат, арбатские переулки — именно здесь проходил их медовый месяц, здесь они прогуливались — молодые, влюбленные, счастливые.
Добавлено (18.02.2012, 02:02) --------------------------------------------- анжелика67, Я думала, что одна, а тут целая компания собирается.Чего не спите, девушки?
Веруня, если не секрет, диплом у тебя по какой специальности?
Добавлено (18.02.2012, 02:25) --------------------------------------------- ПАША, поздравляю тебя с модератором! Ты теперь наш защитник, ангел-хранитель, дед-Мороз. Да ты и всегда был таким!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Подарок
Добавлено (18.02.2012, 02:36) --------------------------------------------- ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ВЕСНЫ!!!
Ждушечки, помогите моим защитникам выйграть в конкурсе нужно нажать на значки соц. сетей (где у вас есть анкета) справа от фото и всё))) Голосовать можно каждый день, до финала осталось 4 дня))) Заранее спасибо http://openboom.ru/mystery/54/267195
Добавлено (18.02.2012, 07:46) --------------------------------------------- убегаю..... в библиотеку надо ехать, дипломную писать.....как же всё надоело.....