ооо точно так и сделаю... я, если честно, не вижу ничего симпатичного....мне уже столько сайтов показывали...с открытыми ногами спереди-какие то вульгарные...благородных мало...можно еще с пышной юбкой, но что то нет симпотичного благородного платьеца...
если он мне закроет этот форум, я его в кабинете закрою
темную ему! Vika_Dima,
В России почти все традиции ушли в прошлое и забыты, особенно в городах и мегаполисах. Все невесты точно знают лишь одно старинное поверье, что жених не должен видеть платья невесты до самой свадьбы, как, впрочем, и она его костюм. Впрочем, сегодня трудно его соблюдать, потому что многообразие стилей, фасонов и цветов свадебных нарядов могут нарушить гармонию молодой пары. Поэтому, сначала советуют выбрать свадебное платье для невесты, что сделать очень непросто при нынешней перенасыщенности свадебного рынка товаров и услуг, а затем к нему подобрать костюм жениха, что сделать много проще. Но, чтобы хоть как- то соблюсти традиции, и в то же время подобрать органично подходящие друг к другу наряды для свадьбы, можно пригласить на помощь третье лицо. Редко кто из невест выбирал себе платье в одиночку. Слишком это ответственный момент, при котором неизбежны сомнения и возникает естественное желание посоветоваться. Вопрос «кто должен покупать платье невесте» перерастает в вопрос «с кем должна купить себе платье невеста». Это может быть родственник, которому вы доверяете на сто процентов и мнение которого, возможно, станет для вас решающим при выборе платья для свадьбы. Как правило, лучше всего на эту роль подойдет кто-то из близких родственников - мама, тетя, сестра. А если это кто- либо из подруг, то вы должны быть убеждены в ее искренности, а вкус ее- максимально был приближен к вашему, Самым оптимальным вариантом будет взять с собой не более двух человек, в противном случае могут возникнуть противоречивая мнений, что, скорее, запутает вас, чем поможет с выбором.
город Москва ТК "Новогиреево", 2 этаж, пав. № 19, с 11-00 до 20-00 Вечерние платья в Торговом комплексе "Новогиреево" Телефоны: 8 (964) 715-64-52; 8 (905) 500-00-47 Более 5 тысяч вечерних платьев на любой вкус..
Свадебный салон метро Новогиреево
город Москва ТК "Новогиреево", 2 этаж, пав. № 19, с 11-00 до 20-00 Телефоны: 8 (964) 715-64-52; 8 (905) 500-00-47
Свадебный салон метро Комсомольская
город Москва Универмаг "Московский", 3 этаж, с 9-00 до 21-00 (без обеда и выходных) Телефоны: 8 (964) 715-64-52; 8 (905) 500-00-47
Добавлено (21.02.2012, 15:21) --------------------------------------------- Vika_Dima, я в ленту активности в одноклассники ссылку сбросила, посмотришь.