Нет ,мы люди не местные..помогите,чем можете ,я со стороны- Смоленщины,на автобусе!!! А ещё вопросик,"с Курского вокзала ,до платформы "Никольское"(горьковского напрвления), это в метро???? Ой и ещё вопросик,где то находила информацию,что в субботу пускают посетителей с 14.00, так ли это,а то мне ждать то долго
Доброй ночи любимые Одончане!!!!Я про фотографии хочу сказать.Нам приходили 3 раза(2раза я покупала.1 раз классные,2раз-как будто сыночка 3дня мучили,а потом сфотографировали,я тоже купила,а 3 раз я была уже настроена не покупать,а там было написано-с присяги-я так теперь жалею,что не купила!!!!)Больше не приходят.А коллективной у меня нет.Сын вчера звонил,говорит,что предлагают контракт в Чечню 50 тыс обещают платить.Я опять ругалась-какие деньги ведь ты домой хочешь?Он отвечает -да хочу.Вообщем я думаю действительно там психологи работают-просто в шоке.
Широкая Масленица - Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА". Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят.
"ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них - награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит - "ЛАКОМКОЙ" зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники - всё им удаётся. Пироги и блинчики - всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек - суженых своих.
ПЯТНИЦА настала - "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА - "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ". Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ". Чучело соломенное - Зимушку - сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать!
Пройдет масленица, потом три денечка, и ВЕСНА!!! Пройдет еще 27 ДНЕЙ - и приказ о ДМБ. А там уж немножко останется. Времечко, лети быстрее.
Он отвечает -да хочу.Вообщем я думаю действительно там психологи работают-просто в шоке.
ОЛЮШКА, не переживай. Нам, мамам очень часто приходится быть психологами. Думаю, что ты своего сына сможешь перетянуть на свою сторону, ведь ты знаешь его лучше кого-то ни было. Постарайся ему побольше рассказывать о том положительном, что происходит ДОМА. Чтобы он мечтал вернуться именно ДОМОЙ.
я со стороны- Смоленщины,на автобусе!!! А ещё вопросик,"с Курского вокзала ,до платформы "Никольское"(горьковского напрвления), это в метро???? Ой и ещё вопросик,где то находила информацию,что в субботу пускают посетителей с 14.00, так ли это,а то мне ждать то долго
Это на электричке В субботу до обеда обычно ПХД, но расчитывать нужно именно на 14.00 Большинство информации находится на 1й странице Часов посещения там нет