Галина Балагурова Здравствуй, милый мой! Решила написать письмецо тебе, родной сыночек. Надоело мне уже молчать, хоть тебе поплачусь я чуточек... В нашем доме жизнь теперь иная, ты поверь мне на слОво, сынок. Хочешь расскажу она какая, может уложусь в десяток строк? Все кастрюли у нас, сыночка, пустые, не варила я давно гуляш. Им ( дочерям) хоть не вари супы любые, самый главный - ты, обжорка наш. Не едят девчонки майонеза, даром пирогов, им всем, ни нать - ЗанЯты все поддержаньем веса. Делать что должна на кухне мать? Вообщем без тебя, сынок, тоскливо, тишина и DVD молчит. Вот бывало время - так бомбило, что казалось крыша улетит. От музона твоего шального дребезжали окна и сервиз. Ты же всё твердил - "А что такого? Для меня всё это зашибись. Далеко от нас ты, только в этом свои плюсы, безусловно, есть - все носки на месте, это точно, мой любимый ножик тоже здесь. Это были шутки - прибаутки, очень мы тебя, сыночек, ждём. До одной соссчитаны минутки, возвращайся в наш уютный дом.
Целую тебя, мама. февраль 2008 года
Добавлено (22.02.2012, 13:41) --------------------------------------------- Это были шутки - прибаутки, очень мы тебя, сыночек, ждём. До одной соссчитаны минутки, возвращайся в наш уютный дом.
Все кастрюли у нас, сыночка, пустые, не варила я давно гуляш. Им ( дочерям) хоть не вари супы любые, самый главный - ты, обжорка наш.
ведь и вправду так, я практически перестала печь, да и вкусняшки всякие делать, а поначалу когда ушел была вот какая проблема, готовила как всегда на четверых, вот собаке радость то была, ну нелезла в горло сынулькина порция никому.
Добавлено (22.02.2012, 14:02) --------------------------------------------- вылазим из кустов
Добавлено (22.02.2012, 14:03) --------------------------------------------- анжелика67, mamsik, TANYA-L, Юлька, а я вас вижу