|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.02.2012, 11:51 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Если честно, у меня тоже самое. Мне даже порой кажется, что сил больше не хватит ждать. Наверно,это заразно,потому что у меня так же. Это от погоды зависит А иногда и сын не звонит долго И в быту непорядок А ты вдруг ощущаешь себя хорошо И всё тут
|
| |
| |
|
|
morachca73 |
Пятница, 24.02.2012, 12:01 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetay1) Желаний у человека много,есть возможность ,можно их осуществить ,нет ,смирись и живи дальше,вокруг много интересного Старые люди говорят: "Не смотри на тех кто живёт лучше, а смотри на тех кто живёт хуже". Я когда на выборах поездила по домама. Посмотрела, как живут люди. И поняла, как хорошо я живу. Да возникают какие то желания, мы же живые люди и стремиться всегда куда то надо. Но прочитала книгу Тихий Дон. и задумалась. Как люди жили. Целое поколение прожило в войне и постоянном изнуряющем труде. И жили.и любили. И во всех этих невзгодах проходила ВСЯ человеческая жизнь. А мы ингомарки. курорты, бриллианты....Добавлено (24.02.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (LARIK010165) на счёте только те деньги, которые я положила Мне на Мегафон постоянно присылают бонусные баллы. Я их несколько раз пыталась активировать. Но толку 0
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.02.2012, 12:03 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) а люблю весну и лето!
Quote (Юлька) это 6 летнее чудо не умеет молчать и сидеть на месте! Тренируйся, дорогая! Всем, ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
|
morachca73 |
Пятница, 24.02.2012, 12:06 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Может всё против болтать и орать, с клоуна спрос маленький Поддержкой всегда обеспечен и главное неопасен для власти Я его всегда с королевским шутом сравниваю. Может говорить всё и ничего ему за это не будет.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.02.2012, 12:06 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) А мы ингомарки. курорты, бриллианты.... - да да да Место себе найти, да создавать вокруг себя свою жизнь Человек из села И человек из элитного поселка Одинаково успешны, просто запросы разные И проблемы у них одинаковы, и радости.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.02.2012, 12:07 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Ха, я заметила! Только мне стоит выйти, как все куда-то испаряются
|
| |
| |
|
|
|
анжелика67 |
Пятница, 24.02.2012, 12:10 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ха, я заметила! Только мне стоит выйти, как все куда-то испаряются Не ты одна. Сижу в кустах,читаю,народу много....общаются,стоит только мне вылезти.....и тишина.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.02.2012, 12:13 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Приветик Иришка Привет, роднулька!  Добавлено (24.02.2012, 12:13) --------------------------------------------- Vika_Dima, Чего пляшем??? Настроение хорошее? 
|
| |
| |
|
morachca73 |
Пятница, 24.02.2012, 12:14 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а не разбивать с тупым злорадством ! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.02.2012, 12:15 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, Quote (анжелика67) общаются,стоит только мне вылезти.....и тишина. Прям заговор Просто когда выходишь из кустов, тут же подкидывай темку Зашел Скомментировал то, что хотел Молчат? - темку кидай. Типа, а у меня сегодня кошка, родила вчера котят
|
| |
| |
|
morachca73 |
Пятница, 24.02.2012, 12:19 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) мог бы забрать и положить в тот же сейф или просто ЗАБРАТЬ . Это нам сидючи дома жалко своих деток. а у офицера их целая куча. И не все из них такие хорошие и пригожие как наши сыночки. всяких хватает. И офицер тоже человек, и мы не знаем, что у него дома в семье. Я понимаю, что вы скажете, что это не оправдывает. Но это только легко сказать, а вот сделать на деле правильно очень трудно. Ведь и великий Макаренко начал наведение порядка в своей школе с мордобити. И только после этого авторитет его пошёл в гору.
|
| |
| |