|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
| |
|
swetay1 |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:25 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) - Ну тогда хоть с коня сними. Это наши женщины,чё тут скажешь Вера привет! Как сынок?Звонил?
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:41 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, swetay1, Добрый вечер!  Добавлено (26.02.2012, 20:34) --------------------------------------------- swetay1, Вчера звонил, три раза поговорили, всё нормально.Он вчера и другу, и однокурснику, и сестре, всем позвонил.Телефоны на 2 часа давали, В трубку слышно, как все мальчишки звонят..  Добавлено (26.02.2012, 20:36) --------------------------------------------- Вика у нас потерялась, наверное интернета нет, она где-то в стороне живёт, надо в личку ей написать.  Добавлено (26.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- Погода у нас совсем с ума сошла, ветер бушует третьи сутки, всю квартиру мне выдуло, жуть.  Добавлено (26.02.2012, 20:40) --------------------------------------------- Я мечтала о морях и кораллах! Я поесть мечтала суп черепаший.. ля ля ля ля ля А весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик..ля ля ля ляяяя...  Добавлено (26.02.2012, 20:41) --------------------------------------------- Полковник, командир части, говорит подчиненному, лейтенанту: - Ну если все пойдет по плану, то можешь готовить дырку для ордена. Лейтенант: - Ну а если не по плану? - Тогда ничего не надо, так как на этот случай дырка у тебя уже есть
|
| |
| |
|
swetay1 |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Вчера звонил, три раза поговорили, всё нормально Так это здорово Душу отвела
|
| |
| |
|
Мамулька |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:54 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! И ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ НЕ ТО НАПИСАЛА,СКАЗАЛА ....
|
| |
| | |
|
swetay1 |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:02 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Я была в дивизии,народу полно было,даже на улице сидели,благо не так холодно было 0 градусов.5 полк на спорт массах был,ногу поднимали и держали на весу некоторое время,маршировать учили что ли?Сын говорил выезжали на стрельбы.А по ночам когда на тумбочке стоял слышно было как ребята фантиками шуршат,старший зайдет все тихо лежат ,как только уйдет опять шуршать начинают
Добавлено (26.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Мамулька, Лена привет! БОГ ПРОСТИТ и я прощаю.И ты прости меня,если чем обидела
|
| |
| | | |
|
Мамулька |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| РЕБЯТА У МЛАДШЕНЬКОГО СЕГОДНЯ 80 ДНЕЙ СЛУЖБЫ!!!!! Сьездила хорошо,добралась без проблем! на КПП встретили меня наши доблестные войны Российской армии в полном до "зубов"вооружении,с лопатами,мётлами и носилками! ,бедные ребятки,такая огромная территория и в сё в ручную чистят,а снег мокрый и целый день шёл .С сынулей втретились,обнялись,прослезились ,он конечно как мог хотел себя сдерживал,но под мамочкиным крылом как не всплакнёшь?6.5 часов с ним была! разговаривали,разговаривали...,по госпиталю прошлись...сфоткались,вот жалею,что не сфоткала войнов-чистильщиков снега а так растсваться не хотелось гуранка, да он говорил что давал мальчику звонить он кажеться из Татарстана,да он такой,что даст всем кто попросит и не вспомнит об этой услуге!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:14 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Валя! Привет, до весны 2 дня!Quote (-ТИНА-) Сегодня утром сын позвонил,узнать,как доехал отец,все у него хорошо.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:18 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулька, добрый вечер!На северах было много народу,занимали столики если видели,что уходят,стояли,рядом присаживались.Скоро будет тепло и снова на улице можно будет встречаться еще.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:20 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулька, Поздравляю,80 Дней. круглая датка, время бежит, дембель приближается!  Добавлено (26.02.2012, 21:20) --------------------------------------------- Мамулька, ДА ДА ДА, значит наши мальчишки в одной палате лежали, спасибо большое твоему сыночку!!! 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мамулька) РЕБЯТА У МЛАДШЕНЬКОГО СЕГОДНЯ 80 ДНЕЙ СЛУЖБЫ!!!!! поздравляю вас!время идет Quote (Мамулька) ..сфоткались в альбоме ждем фотоотчет Quote (гуранка) Привет, до весны 2 дня!
|
| |
| |
|
swetay1 |
Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Валентина привет! Как хорошо посидели,обо всем успели поговорить.Мы сегодня 3 часа были,сыну этого уже достаточно
|
| |
| |
|