Привет всем! Не было отставки министра обороны, информация на главной странице взята из непроверенных источников, админы уже в курсе, сорри за дезу... В официальных источниках и на сайте Министерства обороны нет такой инфы...Все приказы подписываются Сердюковым...Будем надеяться, что об призыве и увольнении весна 2012 подпишет новый министр.
Я бы посоветовала призыву 2-11, почитать нашу первую ветку. Как Светлана, почти полгода ждала, пока она (ветка) раскрутится. И какие мы пришли, и вопросами ее закидывали. Я, например, прежде, чем зарегится, прочитала первую ветку целиком.
Как Светлана, почти полгода ждала, пока она (ветка) раскрутится.
Я просто здесь одна была из ОДОНа, да и начинали мы общение все на Матери солдата...Не делились на части, все вместе общались...Потом пришел Ремикс,чтобы они уютно себя чувствовали, завели им отдельный домик...А в справочнике по частям вопросы прибавлялись...Решили завести веточки со справочной инфой по частям, где служат сыновья...А получилось общение, поэтому инфа вся и затерялась....
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!