|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
пограничник |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:16 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, а я и не тебе писал , а Ирине
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 04.03.2012, 22:52 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) а я и не тебе писал , а Ир мы так скоро узнавать друг друга перестанем..
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:00 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Вера привет Ты одна на тумбочке?
|
| |
| |
|
Мамулька |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:20 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Привет кто не спит! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! я не смогла зарегистрироваться в режим он-лайн посмотреть голосования своих солдатикой, но старший сынок сказал, что они прямо в части голосовали,и камер у них не было, а младшенький в Балашихе в 16 школе, участок 57, он в первые голосовал,я его поздравила!!!А мне так печально стало,все мероприятия какие были в жизни моих детей,( конечно куда допускались родители) я везде присутствовала и учавствовала, а теперь вот тебе на!!! всё мимо меня а как же я? а я то как же?? остаётся скучать
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 05.03.2012, 01:18 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| как странно, за весь вечер ни с кем не пересеклась, .С этим надо что-то делать У ангела снов не кудри, а лилии. Серебрянный пояс и белые крылья.
Он с неба ночного слетает к порогу, и звезды ему уступают дорогу. Но ангела снов его белые крылья в рассветное небо несут без усилья, а следом роса начинает светиться, и солнце приветствует первая птица.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 05.03.2012, 01:25 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| http://drugoi.livejournal.com/3704950.html может мелькнет лицо знакомое.
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 05.03.2012, 09:09 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть Ангел Утра войдет в наш Дом, даруя белым крылом рассвет, пусть он взмахнет над большой бедой, когда вдруг кажется - счастья - нет... Пусть добрым взглядом лучистых глаз он от неправды нас оградит! Пусть нам напомнит, что жить без зла на свете можно, коль он не спит... Пусть нарисует Мечту для нас, слова Надежды прошепчет пусть! Пусть скажет утром нам: - В добрый час!
Пусть смоет снов невеселых грусть! Пообещает Удачу дня, растопит льдинку в душе пускай, чтоб ближний ближнего мог понять, хотя б не в чувствах, так хоть в строках... Пусть Ангел Утра провозгласит Рассветы в нашей земной судьбе... Открой же окна! Его впусти! Он (слышишь?.. слышишь?) стучит к тебе...
Пусть Ангел Утра войдет в наш Дом!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 05.03.2012, 09:09 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, ОДОН!!!
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 05.03.2012, 09:20 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) может мелькнет лицо знакомое. нет не мелькнуло.Добрый день всем ждушечкам! успешной рабочей недели,приятных волнений перед 8 марта.Мы в выходные звоночка с дивизии не дождались.Если у кого еть новости от ребят рада за вас,кому не позвонил воин не переживайте,у ребят все в порядке.Все будет хорошо! У нас сегодня 8 месяцев, как служим время идет неумолимо вперед,урааааа!Мне б забиться под коврик старый, закрывая на все глаза. Нет! Нельзя! И, набравшиcь сил, стану мудрой и нужной самой, потому что , я просто - МАМА! Помоги… сохрани… спаси…Добавлено (05.03.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Dima) А У МОЕГО СОЛДАТИКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ урааааа!!!!Димочку с Днем рождения поздравляю,здоровья крепкого ему,терпения,сил,любви верной и нежной вам!
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 05.03.2012, 09:23 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Спасибо большое, Валечка
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 05.03.2012, 09:24 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, тортик когда повезете бойцу?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 05.03.2012, 09:25 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, Привет, Викуля! Димульку с Днем Рождения!
|
| |
| | |
|