u-89, не представляю, как мать переживёт такое, что-то тут не так.Не возможно, мне кажется 5-летнего ребёнка просто так забрать,он уже знает, что с чужими нельзя,да и воспитатели...Что уж совсем такой бардак по детским дошкольным?У меня во дворе детский сад...
Всем, добрый вечер!!! На работе времени не было пообщаться. А дома еле еле вошла, причем интернет работает, а форум не хотел открываться.
Добавлено (05.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Девочки, у меня случай был лет 6 назад. Иду с рынка, навстречу идет зареванная девочка, лет трех. Одна. Было лето. Я ее спрашиваю, где мама, ничего не говорит, только плачет. Рядом школа. Отвела ее в школу, там охранник был, пришла домой, стала звонить в ближайший садик. Оказывается ребенок этот первый день в садике был, домой хотела очень, вот и ушла. И никто не заметил.
Припоминаю, мой сосед Арсюша не хотел в садик ходить, говорил всё равно убегу, уж и контролировали его, а ведь убегал умудрялся и сразу к бабушке,все рядом живут.. теперь смешно, а тогда охо хо ..
Ivina-Sergej, привет да . я сломала левую а печатать умею хоть закрытыми глазами вот только проблема с одеванием а так справимся спасибо.как у вас тут дела что то сколько не зайду не кого нет.
у меня тоже была история с младшим ему тогда было всего три годика я его оставила ночевать у свекрови жили в рядом через три дома .в часов 3 ночи кто то в дверь стучит я справшиваю кто? а мне сын говорит мама это я пришёл домой спать. :это хорошо не город а пригород был .