|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
swetay1 |
Четверг, 08.03.2012, 15:03 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Света звонил воин? Нет не звонил Завтра поедим к нему,узнаем как он там служитДобавлено (08.03.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) Дэн обещал еще позже позвонить  Добавлено (08.03.2012, 15:03) --------------------------------------------- Пойду киношку посмотрю
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 08.03.2012, 15:03 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, друзья!! Дорогие мои , поздравляю всех вас с 8 Марта, пусть всегда у вас будет хорошее настроение, пусть окружают заботой и вниманием близкие и друзья, пусть ваши мальчики спокойно дослужат и вернутся в отчий дом!!! Здоровья вам, счастья, любви взаимной , успехов во всех делах,!!
|
| |
| | | |
|
-ТИНА- |
Четверг, 08.03.2012, 15:24 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| КИНЕШЕМКА,Надюшка гуранка,Верочка с праздником родные! Quote (гуранка) )Возмужавший и щека колючая.. Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
|
| |
| | |
|
гуранка |
Четверг, 08.03.2012, 15:47 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Валя, привет! Никого нет, мы одни,вот увидела сыночку во сне, теперь мучаюсь, скорей бы позвонил.И дочь, как в рот воды набрала, тоже не звонит.Что за день ..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 08.03.2012, 15:48 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetay1) Завтра поедим к нему,узнаем как он там служит урааа,Викуля тоже собиралась завтра тортик везти любимому,привет дивизиии!Если Светочка, Вику увидишь привет ей!
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Четверг, 08.03.2012, 15:52 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .Что за день .. у меня тоже бывает,все молчат,а потом все в одну минуту начинают звонить,обязательно позвонит и сыночек ,и доченька,жди Верочка! наш солдатик уже звонил.
|
| |
| |
|
Любаша |
Четверг, 08.03.2012, 15:52 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех наших девчат с Днем 8 марта!
Счастливых дней! Красивых слов! Улыбок, солнца и цветов!
Пусть в ваших сердцах всегда будет тепло! Пусть ваши родные и близкие любят и заботятся о вас! Семейного счастья и любви вам!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 08.03.2012, 15:56 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) пришлось обращаться за помощью к другу Е..  Добавлено (08.03.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) С праздником!!  Добавлено (08.03.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Любаша) Поздравляю всех наших девчат с Днем 8 марта!
Счастливых дней! Красивых слов! Улыбок, солнца и цветов! Любаша спасибо большое! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер приносит надежду И счастье, и радость и только добро! Как сыночек Любушка?
|
| |
| |
|
Любаша |
Четверг, 08.03.2012, 15:59 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Как сыночек Любушка? Сынка сегодня ещё не звонил, а так вроде всё нормально, письма пишет.
|
| |
| |
|
Мамулька |
Четверг, 08.03.2012, 15:59 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть.
Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал? Да- а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать.
Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить.
Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак.
Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной"
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 08.03.2012, 16:04 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любаша) сегодня ещё не звонил, позвонит обязательно позвонит воин! Quote (Любаша) письма пишет. хорошо,вместе с детскими рисунками,первыми буквами(которые каракульки) сохраните,потом своим детям показывать будет Мамулька, Quote (Мамулька) Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной"
|
| |
| |
|