одни цветы кругом...Плавающие в водоеме,рядом Альпийская горка, газон и на нем кусты примерно около 60 сортов роз! Ну,конечно есть фруктовый сад! Как хочется лето!
Добавлено (09.03.2012, 11:21) --------------------------------------------- Это в меня влюбила свекровь.Она цветовод -озеленитель города.Вот у нее красота на даче! Отпад! А город летом благоухает ее цветами!
Древнее славянское сказание о женщине Михаил Диченко Во дни трёх лун, в начале всех начал По древнему славянскому сказанью Всевышний Сварог миру обещал Явить венец прекрасного созданья.
Он создал женщину. В лесу её стройней Берёз от сотворенья не бывало. Лицо – весенних листиков нежней, А страстный рот казался маком алым.
Она жила без горя и тревог Среди садов в священном Беловодье. На Древе Мирозданья Сварог-Бог Осматривал в тиши свои угодья.
Ручей бежал, звеня как хор свирелей, И ласкова была его прохлада, А женщина так счастлива, так рада, Но длилось это только лишь неделю!
Увидел Сварог женщины печаль И это его зело удивило. Поправив бороду седую как хрусталь, Сказал: «Покуда солнце - бог-Ярило
Нам светит, всё ликует и поёт! Мечтают все о здешнем светлом крае. Чего же здесь тебе недостаёт? О, женщина, скажи, что не хватает?»
«Мне скучно здесь о, мой великий Бог! И я молю тебя, прошу так мало! О, если существо создать бы смог, Которое меня бы развлекало!»
Бог не любил лихого воронья. Взяв солнечного Феникса в подспорье, Он создал чудо-птицу – соловья И отдохнуть пошел на Лукоморье.
И в Семиречье светлом и святом, Весь рай мелодией волшебной наполняя, Соловушка в березах день за днём Все пел, и пел, за женщиной летая.
Ручей бежал, звеня как хор свирелей, И ласкова была его прохлада, А женщина так счастлива, так рада, Но длилось это только лишь неделю!
Всевышний снова женщину зовёт, Сдержался лишь от праведного гнева: «Чего опять тебе недостаёт, Ты – на вершине Мирового Древа!»
«Я – нежная о, мой великий Бог! И я молю тебя, прошу так мало! О, если существо создать бы мог, Которое меня бы приласкало!»
Всевышний Сварог создал ей лису. Лиса ласкала, шею обвивала И женщину, владычицу свою, Густою длинной шерстью согревала.
Идёт она, ромашку теребя. Но Сварог-Бог нахмурился сурово: «Есть Пекло для незнающих себя! С какой мольбой пришла ко мне ты снова!»
«Я – робкая, о, мой великий Бог! И я молю тебя, прошу так мало! О, если существо создать бы cмог, Которое меня бы охраняло!»
Бог не любил глаголить и греметь: А для обряда взял с полей все жито. И сотворён огромнейший медведь - - Надёжная для женщины защита!
Медведь лежал у стройных нежных ног, Как верный пёс искал руки и взгляда. Она шептала: «О, великий Бог! Теперь мне больше ничего не надо!»
Наутро женщина бежала от ручья, А плач русалочный всю душу разбередил. Она прогнала и лису, и соловья, И верного обидела медведя.
Несчастная, кляня судьбу свою, Проплакала она до самой ночи. Как только месяц засветил в раю, Бог снова вопрошал: «Чего ты хочешь?»
«Не знаю я, о, мой великий Бог! Последний раз прошу тебя так мало! О, если существо создать бы cмог, Которое б ласкало, охраняло!
И развлекаться с ним бы я могла. Я знаю – эта просьба сверх предела. Ты в Пекло за нее сошлёшь меня, Но я, быть может, знаю, что хотела!
Создай мне существо, Бог-Верховод, Такое, чтобы сразу всё умело! Похоже на меня наоборот. И все мои капризы бы терпело!»
Смеялся Бог, дрожала вся земля. Он понял женских горестей причину! Недолго ураган трепал поля И свет увидел первого мужчину!