|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.03.2012, 20:11 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А моему бойцу грамоту дали за успехи в службе , а он расстраивается : лучше бы благодорность объявили ,она мол в личное дело записывается , потом в характеристике если - что упомянут . Глупый А ты ему обьясни, что при получении пенсии, благодаря этой грамоте, он получит ветеран труда - молодёжь, до пенсии далеко Ой заговорился От души поздравляю
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.03.2012, 20:11 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) грамоту дали за успехи в службе , Привет, САша! грамоту к характеристике приложить можно, при устройстве на работу.И вообще будет ли кто смотреть на эти поощрения после службы..
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 09.03.2012, 20:12 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) благодаря этой грамоте, А я тоже такого не знаю ...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.03.2012, 20:13 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) Отлучусь...пойду спать уложу свою "куклу"
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.03.2012, 20:15 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ветеран труда ты серьёзно? Так можно получить" ветеран труда" Мне не дали, хоть я несколько лет Была ударником ком. труда., сказали, еслиб это звание было присвоено Москвой, тогда да, а на местном уровне -ни фига..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.03.2012, 20:16 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, При получении звания ветеран труда, ты должен иметь заслуги..Грамоты ценятся в этих случаях очень высоко Скажи им чтоб везли домой, и при устройстве на работу у него спросят Имеете ли ордена грамоты, вот так счас
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 09.03.2012, 20:21 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Понял , привезет !
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 09.03.2012, 20:22 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Паша спасибо у меня получилось.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 09.03.2012, 20:22 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А моему бойцу грамоту дали за успехи в службе , респект и уважуха бойцу! знай наших соседей курян! О высокой боевой выучке и отваге древних курян повествуется в знаменитом "Слове о полку Игореве". "А мои куряне - ратники бывалые, под трубами повиты, под шеломами всхолены, с конца копья вскормлены, пути им ведомы, овраги им знаемы, луки у них натянуты, колчаны отворены, сабли изострены, сами скачут, будто серы волки по полю, князю славы ища, чести - себе".
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.03.2012, 20:28 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Паша спасибо у меня получилось. галочку поставила ?
|
| |
| |
|
пограничник |
Пятница, 09.03.2012, 20:28 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) князю славы ища, А князь у нас кто ?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 09.03.2012, 20:30 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) галочку поставила Чего вы там шаманите? mamsik,
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 09.03.2012, 20:38 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) А князь у нас кто ? если в "Слове..."то Игорь а если к современной, реальной жизни применить,то я понимаю,что ты,Саша,ПАПА!Славы для отца,для своей фамилии,для деда,для предков своих добывают наши сыновья,чести себе.Ну не знаю,извините если,что-то не так.
|
| |
| |
|
Nadya |
Пятница, 09.03.2012, 20:42 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Щас,щас я вас рассмешу Ржу не могу! Такая картина: -Тишина,все ложимся спать.-под дверями.кто то бурчит,скоблиться-пытается вставить ключь и открыть дверь..- я вот такая выходит муж( в трусах).а ему тот,моментально трезвея: Ты мужик...какого хр...на! ...Ирка.с...а,ну я щас тебя убью.а мой: это я тебя сейчас спущу с лестницы...Соседи вышли,говорят,что мужик этот с соседнего дома.Пришлось ему долго объяснять.что он спутал дом... Вот бедолага " устал", но домой всеже полз,пытался..!
|
| |
| |
|