терпи солдат! Малышев Евгений Терпи солдат, ведь дома ждут , Защитник Родины святой. Ведь всё простят и всё поймут , Лишь только возвратись домой. Пройдут года счастливой жизни, Но не забыть про службу никогда. Товарищ боевой - он самый ближний, Останется родным он навсегда. Ну а пока солдат служи, Но только сохрани здоровье. Когда попросят: "Расскажи!", Расскажешь множество историй . Как рано утром поднимался , Хотя под утро только лег . Как в трудную минуту иногда терялся , И сделать что то ты не мог. Как руки мерзли на морозе, Как горло сохло от жары. Как нас мочили злые грозы, Как задолбали комары. Но не сломает тебя служба, И быстро дни её пройдут. Ведь ты ещё кому то нужен - Всё так же дома тебя ждут!
письмо от сыночка!! Почтальон теперь мне сообщает о письме, спасибо ей!! Пишет, что зима наконец-то закончилась, надеется, что теперь время полетит быстрее...Мечтает, что я приеду и он пойдёт в увал, и погуляем по Москве.Пишет, что конфетки и всякие вкусности из предыдущей посылки закончились и они уже ждут следующую посылочку..
У меня сегодня день - сплошной позитиффффф!! Встретила маму одноклассницы моей дочери и мы провели с ней весь день в разговорах, и погуляли и за столом посидели, очень приятная дама. А тут ещё письмецо.. Как приятно получать письма от сына - солдата.
Верочка, как здорово!Сердце наверно от счастья выпрыгивает! Так приятно читать строчки и вглядываться в родной почерк сынули
Добавлено (18.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- Я тоже вчера письмо от сына получила,так написано пол листа и прервано на полуслове .....чё эт было