|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-7
|
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 11.02.2012, 12:28 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Я не гордая, отсюда вывод Тебя любят окружающие А я не злопамятный, я всё записываю
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 11.02.2012, 12:35 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (11.02.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А я не злопамятный, я всё записываю  Добавлено (11.02.2012, 12:35) --------------------------------------------- Люблю эту песню. И ничего с собой поделать не могу. Извините, что не первый раз ставлю, но и не последний.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем ждушечкам,удачных выходных,всем вам дождаться звоночков и смс от сыночков,любимых,братишек! Немного почитала,Паша,с мохнатостью цветы, ты показываешь,это сон-трава,прострел раскрытый(семейства лютиковых)на даче можно вырастить :yes:он еще и лекарственное растение.Симпатично смотрится. Голубенькие это пролеска(сцилла)(бывает и голубая и беленькая),цветет после подснежников и крокусов.А беленькие которые Ивинушка показала это и есть подснежники самые ранние,сразу из под снега выскакивают,нам с Карпат привозили,но не принялись здесь,к сожалению.А пролески у нас много в лесу и в парке у нас,ходим весной любуемся,я уже фото как-то показывала,сейчас быстро не нахожу в своих папках И думаю..., чем помочь вам с зазыванием весны,вот самая первая к 8 марта,же мимоза,затем верба,затем все остальные Время вперед!
|
| |
| |
|
пограничник |
Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| ГОРДЫНЯ --- ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ ГОРДОСТИ ! Как говорят -- загордился (гордыня ) .
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 11.02.2012, 12:41 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) ГОРДЫНЯ --- ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ ГОРДОСТИ ! А как определить границу ОТ и ДО ?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 11.02.2012, 12:43 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| А эту песню Серенька мой любит. И естественно, песня эта о Мытищах, ну и о нем тоже. Москвач полюбил Мытищи  Добавлено (11.02.2012, 12:43) --------------------------------------------- пограничник, Сашка, привет!!! 
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 11.02.2012, 12:44 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) чем ГОРДОСТЬ отличается от ГОРДЫНИ Не путай гордость и гордыню,
В них разный помысел и суть
Сухую чувствами пустыню,
Нельзя во благо повернуть.
Гордыня чванством безобразна,
Порочной глупостью сильна,
Своим суждением опасна,
Что всех учить она вольна.
В ней нету чувства,что другие
Её не могут понимать,
Что есть понятия святые
И их грешно не принимать.
А гордость-преданность народу,
Потомкам, жившим и векам,
Та дань всему людскому роду,
Ушедшим дедам и отцам.
Гордость верность упрочняет,
Любовь и дружбу бережёт,
Себя на благо не меняет
И честь свою не продаёт!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 11.02.2012, 12:45 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| Валюшечка и тебе приветики
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 11.02.2012, 12:45 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!!!Quote (OLLLGAG) Нас сблизило только одно, то, что наши сыновья в ОДОНе. И мы пытаемся помочь друг другу. Я не знаю, получается у нас это или нет. Но наверное, мы кому то нужны. Но не зря ведь Верочка к нам пришла. почему нас - солдатских девушек в расчет не берете!!!Ведь мы не меньше вашего переживаем, любим и верно ждем!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 11.02.2012, 12:46 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник,Саша добрый день,как сын,как дочечка?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 11.02.2012, 12:46 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, Как с весной в Курске? Видно?
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 11.02.2012, 12:47 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ребят, а мы ведь настолько близкие сейчас люди друг другу, что только можно нас родственниками назвать. Может не права я.? Нас сблизило только одно, то, что наши сыновья в ОДОНе. И мы пытаемся помочь друг другу. Я не знаю, получается у нас это или нет. Но наверное, мы кому то нужны. Но не зря ведь Верочка к нам пришла.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 11.02.2012, 12:49 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) почему нас - солдатских девушек в расчет не берете!!!Ведь мы не меньше вашего переживаем, любим и верно ждем! Как это не берем? вы у нас на форуме как бриллиантики Вам особая почесть
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 11.02.2012, 12:50 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) почему нас - солдатских девушек в расчет не берете!!!Ведь мы не меньше вашего переживаем, любим и верно ждем! Юляша, не обижайся, ведь Оленька от себя пишет, как мамочка. Будь я на твоем месте, тоже самое бы говорила. Молодцы у нас девоньки.  Добавлено (11.02.2012, 12:50) --------------------------------------------- Так, пендель мне нужен, иначе вы меня больше здесь не увидите. НЕ ПУСТЯТ!
|
| |
| |
|