весна приходи!Добрый день всем ждушечкам!У нас вот сегодня -21,обещают,что с завтрашнего дня уже на потепление,дак друзья звонили с Архангельска у них теплее.чем у нас.Че творится в природе!?
Ивинушка находи меня,там тоже фото,что здесь на аватарке у меня
Добавлено (12.02.2012, 12:15) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Ivina-Sergej, анжелика67, СеСтРа_БрАтА, расскажите о чем в читалке говорили,я сейчас со своей оперы,если буду возвращаться будет долго,вчера вечером не заходила,снова звонки и гости,чаепитие,беседы.Что-то среди ночи щелкало и трещало,ходила искала, что ,не нашла,а утром смотрю,штукатурка отошла в одной комнате и трещина сильно,дом чтоли все усадку дает!
Всем привет! Начались армейские будни. В телефоне голос :абонент выключен и....... самое сложеное к этому будет привыкать наверное. Я то я привыкла с КМБ, в госпитале, дома в отпуске, когда не позвоню,всегда сын отвечает.
Добавлено (12.02.2012, 12:29) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Дорогой, ты так долго не говорил мне три заветных слова. - Каких? - Я тебе куплю...