гуранка, Вера,а вот природа моей малой Родины а яблоневые цветущие сады,а звездное южное небо,как мне этого всего не хватало в Архангельской области.Но там другая красота,которую я полюбила всем сердцем,леса,полноводные широкие реки,озера,туда теперь тянет со страшной силой.
Ивинушка-искусница,с иголкой в руках так и уснула,Паша вероятно так на кровать и не лег,вряд ли получилось,видела на фото,как ему тяжело было,Лена сейчас прилегла возле своего младшенького сына и уснула,жалко же будить.Анжелика своего маленького сына укладывала,сказку сказывала,о том,что добро побеждает всегда зло,да и уснула,Вера помогай
да,я бы тоже хотела,с мамой,она так мало видела,почти всю жизнь на одном месте,сама и ездить не умеет,боится,что потеряется
Quote (гуранка)
это горный Алтай,
у нас в подъезде с Алтая дедушка с бабушкой живут,говорят красота невероятная,а Сахалин,а Камчатка-вообще,как на другую планету попадаешь говорят,это все конечно хотелось бы не на фото,а реально все посмотреть
Добавлено (25.03.2012, 00:28) --------------------------------------------- -ТИНА-, Валя, я спать, тоже чего-то устала, вроде ничего особенного не делала..
Нашим ждушечкам девицам-красавицам,любимым наших мальчиков. Тихо с крыш стекают капли, Их не видно в синей мгле. Спать ложусь я и, наверно, Скоро ты приснишься мне. Вот уже закат пылает, Гомон птиц затих в саду. Спать ложись скорей, родная, Я к тебе во сне приду. Ты увидишь сон чудесный. Полон счастья будет он. Будешь ты во сне прелестна, Ну а я в тебя влюблён. Станешь ты принцессой в башне, Смело я тебя спасу, И в свой замок распрекрасный За собою унесу. Жить мы будем долго-долго, Каждый день балы играть. Так спокойной ночи звонко Буду каждый день желать!