|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:55 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) У них сегодня соревнования спортивные Может быть, мы сбоку проходили
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:56 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .Потом выяснилось, да,жизнь прожить-не поле перейти.Так на этом не закончились происшествия,звонок,женщина выясняет,кто я и почему я звонила ей,тут все выяснили одноклассница мужа,мы ей на 8 марта звонили хотели поздравить,она не откликнулась тогда,а проверяла только вот теперь все номера.Так я пока без звоночка сегодня
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:04 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) в магазине и мне не удобно было разгаваривать с ним по телефону ещё очередь и все ужи греют что я говорю. А мне не мешает с сыном говорить никто, я перестаю замечать всё вокруг,, Quote (Masha-Pasha) а равноправный солдат.. :hands: Quote (Юлька) САНЕК МНЕ ЗВОНИЛ, ЧАС ПРОБОЛТАЛИ!Поздравляю!! Quote (-ТИНА-) Доступно только для пользователей Quote (mamsik) , да младший со своими девочками кровь мне попьют ещё я ему говорю гуляй но пока не надо жениться . :D жениться , конечно рано..
Добавлено (25.03.2012, 19:04) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) сбоку проходили Паша, ручкой , надеюсь, помахал?? :D Quote (-ТИНА-) я пока без звоночка сегодня Это тебе на звоночки, Валя!! Сын, звони!!
|
| |
| | |
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:14 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, мне тоже не чего не мешает но я просто у кассы стояла и расплачивалась просто не удобно было говорить.в одной руке пакет в другой продукты только ухо свободно.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:16 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) только ухо свободно.
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:24 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, теть Вер, письмо написали?
|
| |
| | |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:32 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька)  письмо написали? да, конечно, Юля, и отправила уже вчера..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:35 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) я перестаю замечать всё вокруг, Quote (гуранка) Он у тебя в разведке что-ли?? Ничего себе тренировочки.. Доступно только для пользователей Quote (гуранка) конечно рано.. родителям не угодишь,то рано,потом плачут почему все одноклассницы уже вышли замуж,а ты нет... Приходили мои старшие дети,маленько посидели у меня
Добавлено (25.03.2012, 19:35) --------------------------------------------- на звоночки,всем спасибо за шаманчиков
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:36 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вечно ждем, что нам так не хватает: Весну души, улыбку глаз родных. Мы ждем, что нам цыганка нагадает, Надеясь избежать потерь больших. Мы ждем звонка и голоса, и взгляда – Как бесконечности вселенной поняв вдруг, Мы ждем участия, которое нам надо Сейчас, чтобы прервать извечный круг, Круг безразличия – иль просто все не надо, Чтоб сердце лишний раз ударило не в такт, Когда кричишь и крику ты не рада, И заслоняешься ты сердцем кое-как. Мы вечно ждем. И в ожиданьи стонем, И рвем натянутой души струны. В воспоминаниях, мечтах мы тонем. И вдруг звонок. И вновь со мною ты.
Запись написал(а) Анатолий Ханчас .
|
| |
| |
|
Юлька |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:38 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) И вдруг звонок. И вновь со мною ты.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:38 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) воин в РПК. а те, аоторые в луже лежат? Это тренировка чего?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:43 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) у нашего сегодня ранний отбой(часов в 8 спать уложат)!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:44 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька,На клипе тоже нет Саши?
Quote (гуранка) а те, аоторые в луже лежат? Это тренировка чего? Это называется бег по душам У нас в роте бывший командир роты это любил практиковать Quote (гуранка) Это тренировка чего? Дается время чтоб одеть амуницию , и команда лечь, затем офицеры и контрактники пробегают Если одел амуницию правильно, то ничего страшного, ну а если неправильно Сейчас это по моему не практикуют, только в спецназе
|
| |
| |
|