|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Паша научи плиз,как там ссылку сюда надо было сбросить Из адресной строки всё скопировал и сюда вставил безовсего Просто вверху в белой строчке где адрес - копировать Сюда вставить Форум её сам ссылкой сделает Но если хочешь убрать под хайд или спойлер, тогда нужно ставить через Ссылка
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:21 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| http://tv-novosti.ru/ren_tv_novosti_24_smotret_online.html?s=1 Добавлено (25.03.2012, 18:21) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша так?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:27 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Да так
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:29 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) Я прям не знаю даже как выразить свою благодарность за всё!!! За что? Мне самому интересно было
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:33 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, самый лучший учитель! Добавлено (25.03.2012, 18:33) --------------------------------------------- Юлька, Юля,посмотрела?наверное их там наснимали,потом любимый кучу дисков привезет,со всех мероприятий
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:37 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

|
Юля смотри, наши там мелькают на 7.06-7.08 мин
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:47 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:51 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) мы пешком шли через ЦУС, ч Паша!! Через ЦУС... У них сегодня соревнования спортивные.. Quote (Masha-Pasha) понравился, хороший открытый парень,мыслит вполне реально Quote (-ТИНА-) .Не поняла,что это было Кто-нибудь загулявшего папу вычисляет, а номер точно не знают.Когда моя дочь училась на первом курсе, мне повадилась звонить молодая особа и грозиться по всякому, что мол приду с разборками, твоя дочь моего мужа уводит.Я ей пытаюсь объяснить, что это невозможно, она в другом городе с 6 утра уезжает и поздно приезжает.Не верит..Я уже к своей с вопросами...Потом выяснилось, что с таким же именем молодая девушка с 9-го этажа была виновницей..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:55 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) У них сегодня соревнования спортивные Может быть, мы сбоку проходили
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 25.03.2012, 18:56 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) .Потом выяснилось, да,жизнь прожить-не поле перейти.Так на этом не закончились происшествия,звонок,женщина выясняет,кто я и почему я звонила ей,тут все выяснили одноклассница мужа,мы ей на 8 марта звонили хотели поздравить,она не откликнулась тогда,а проверяла только вот теперь все номера.Так я пока без звоночка сегодня
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:04 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) в магазине и мне не удобно было разгаваривать с ним по телефону ещё очередь и все ужи греют что я говорю. А мне не мешает с сыном говорить никто, я перестаю замечать всё вокруг,, Quote (Masha-Pasha) а равноправный солдат.. :hands: Quote (Юлька) САНЕК МНЕ ЗВОНИЛ, ЧАС ПРОБОЛТАЛИ!Поздравляю!! Quote (-ТИНА-) Доступно только для пользователей Quote (mamsik) , да младший со своими девочками кровь мне попьют ещё я ему говорю гуляй но пока не надо жениться . :D жениться , конечно рано..
Добавлено (25.03.2012, 19:04) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) сбоку проходили Паша, ручкой , надеюсь, помахал?? :D Quote (-ТИНА-) я пока без звоночка сегодня Это тебе на звоночки, Валя!! Сын, звони!!
|
| |
| |
|
|
mamsik |
Воскресенье, 25.03.2012, 19:14 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, мне тоже не чего не мешает но я просто у кассы стояла и расплачивалась просто не удобно было говорить.в одной руке пакет в другой продукты только ухо свободно.
|
| |
| |