Думаю 9 мая нас пускать будут кто нибудь да снимет, а может и телевиденье, у них свое наверняка есть
Хорошо б самим попасть снять на видео и сфоткать. У меня Димка уже загорелся этой идеей. Будет видно. Очень накладно будет и щас ехать и 9 мая. поживём увидем. Эх,точно наш ремонт накрылся медным тазом
Добавлено (26.03.2012, 15:18) --------------------------------------------- В подмосковной Электростали военная прокуратура проверяет информацию о значительном превышении радиационного фона в одной из воинских частей. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
Ранее в СМИ появились данные о том, что проведенные замеры показали превышение нормы в 133 раза. Якобы командование внутренних войск МВД использовало для благоустройства территории радиоактивный грунт, который 4 года назад завозили грузовиками с хранилища отходов крупнейшего производителя атомного топлива в России.
Могильник расположен как раз рядом со стрельбищем. Всего в части номер 3270 служат около тысячи человек. В пресс-службе внутренних войск от комментариев пока отказываются.
Вот,сейчас в новостях показывали. А видео скапировать не получается. новости
Помнить Далёкие Даты- Мне- не мешают,года. Как,уходил я в солдаты...! Разьве забудешь, когда!? Маршем оркестр надрывался. Пела,рыдала,толпа. Кто-то, беззлобно,ругался Ворот рванув до пупа! Пели.Потом-замолчали. Слово'ДЕРЖАЛ'ВОЙЕНКОМ. И,вразнобой, закричали С первым вагонным рывком. Площадь слезой просолилась! Вдаль, уходил эшелон! Всё,'ГОВОРИВШЕЕ',слилось В общий торжественный СТОН! Помнить Далёкие Даты- Мне-не мешают года. как,уходил я в солдаты...! Разьве забудешь,когда