|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
swetay1 |
Пятница, 30.03.2012, 15:20 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| Наш боец ,когда выйдет за ворота ,переоденется в ту форму какую он нам заказал купить
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 30.03.2012, 15:27 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetay1) переоденется в ту форму какую он нам заказал купить а мне мой сказал что не увидешь форму пока не переоденусь за воротами а мне так интересно ппц
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 30.03.2012, 15:30 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| ДИМА!!!!! ДДДДААААВВВВАААЙЙЙЙ ПППРРРИИИКККААААЗЗЗЗ!!!!>( НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?????
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 30.03.2012, 15:33 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) а мне так интересно ппц Любопытство
Quote (OLLLGAG) ДИМА!!!!! ДДДДААААВВВВАААЙЙЙЙ А у него сегодня выходной
|
| |
| |
|
OLLLGAG |
Пятница, 30.03.2012, 15:39 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А у него сегодня выходной Ничего вообще в голову не идет, все время думаю о приказе. А за окном у нас снежок легкий, хотя температура плюсовая.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 30.03.2012, 15:42 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| эх, поехала я)) прощаюсь со всеми)
|
| |
| | |
|
OLLLGAG |
Пятница, 30.03.2012, 16:04 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) От братьев украинцев ЕДКО, но метко ШАМАНЩИК!  Добавлено (30.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- Ушла по делам, до вечера!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 30.03.2012, 16:14 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OLLLGAG) ЕДКО, но метко А мне оттуда вот что понравилось Да, мужик уже не тот пошел. Скалкой его не ударь, «козлом» не назови...
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 30.03.2012, 16:59 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, привет Здорово, значит скоро опубликуют
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 30.03.2012, 17:14 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,  Добавлено (30.03.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Эти старинные обряды связаны с возвращением на землю солнечной силы Жизни. Зазываю я весну теплую, Зазываю я весну светлую. Зазываю я весну милую, Солнце красное, всем любимое.
Так скучаю я по тебе весна, Так скучаю я по тебе красна. Так хочу увидеть цветы первые, Цветы милые, сердцу верному.
Звон капели, мне мерещится, Ручейков разговор в сердце плещется. Теплый ветер ласкает добротой своей, Ах весна - красна, сердцу ты елей!
С весной молодость возвращается, Жизнь чудесно вдруг улыбается. И в душе сирень распрекрасная, Вновь дарует надежды прекрасные!
Ночь короткою, вдруг становится, День длинней опять, лес покроется Зеленой листвой, да сережками, И березы стоят вновь матрешками.
На полянках трава, зелена опять, И зовет гармонь вновь девчат гулять. Хороводы девчата сготовили, И венки из цветов приготовили.
Светлым облачком , тучка нежная, Проплывет в вышине и понежит нас. Дождь весенний прольет, наградит грозой, И опять будто снова стоишь молодой!
Парень девушку, на свиданье ждет, В голубую ночь, за собой зовет. Ах весна, время светское, И любовь у всех молодецкая!
Зацветет любовь, розой красною, Запоет на все лады, да прекрасно так. И подарит цветы, и страдания, Обольстит своим очарованием!
А пока зазываю тебя весна, На тебя уповаю весна красна! Для тебя пою песни светлые, Душу греют они безответную!
Зазываю весну теплую, Зазываю весну светлую. Зазываю весну милую, Солнце красное,всем любимое!А.Бах
|
| |
| | |
|
swetay1 |
Пятница, 30.03.2012, 17:27 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
|
| |
| |
|