Из приказов на увольнение «Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его». «В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его». «Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы». «Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности». «Выпал из окна курилки второй раз за месяц». «Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить». «Дергал женскую половину коллектива за пирсинги». «Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог». «Второй год не выходит из отпуска». «Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты». «Вырезал на рабочем столе свои инициалы». «Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри». «Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот». «Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга».
Я не на Волге, я на Каме!Сегодня солнце невероятное, правда ветер и -1, но это всё же весна!!!!! Судя по тому, как ноют мои старые кости, погода меняется!Будем надеяться на тепло и солнце!
рябчик шахматный в Харьковской области на моей родине,каждую весну бегали на луки любоваться,там желтые тюльпаны еще ,потом еще зацветет ковыль,красота!В эту субботу поедем к маме, съездим проведаем мои любимые места,пешком теперь туда идти страшно, много волков и лис развелось.А раньше идем детвора пешком,песни кричим,по пути зайдем к курганам,там у нас много,все уже перекопаны,кладоискателями правда,но нам интересно,фантазируем...детство вспомнила...
«Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы».
Quote (Masha-Pasha)
«Дергал женскую половину коллектива за пирсинги».
Quote (Masha-Pasha)
«Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга».
Quote (гуранка)
У нас Анжелика потерялась, вы заметили? Где она??
она наверное после поездки скучает по сыну,всегда так
гуранка, Верочка мне бы эту лопатку.. Доступно только для пользователейя в этом году не собиралась на даче ничего делать,так не перекопала на зиму,а сейчас снова загорелась желанием,уже семян накупила.