|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Nadya |
Четверг, 05.04.2012, 16:53 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Так,прошу всех сегодня посмотреть Пусть говорят! Тема про армию и о подвиге майора С.Солнечникова. Ой,меня аж будоражит.Впечатляет!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 05.04.2012, 16:53 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня по 1 каналу"Пусть говорят"будет про майора Солнечникова. Когда про него показывают,аж муражки по телу и слёзы.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.04.2012, 16:54 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) А дембелям,мы в инете ещё чумуданов нароем Нам бы еще волшебника, чтоб картинки в реал превратил
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 05.04.2012, 16:54 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Nadya, Надюшка,у нас с тобой мысли одинаковые.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.04.2012, 16:56 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) Так,прошу всех сегодня посмотреть Пусть говорят! Тема про армию и о подвиге майора С.Солничникова. Ой,меня аж будоражит.Впечатляет! Quote (анжелика67) Сегодня по 1 каналу"Пусть говорят"будет про майора Солнечникова. Когда про него показывают,аж муражки по телу и слёзы. Ну девчонки, вы даете!!!  Добавлено (05.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- Собираюсь домой. До вечера. 
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 05.04.2012, 16:57 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Нам бы еще волшебника, чтоб картинки в реал превратил Дааа будем искать
|
| |
| |
|
Nadya |
Четверг, 05.04.2012, 17:00 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже смотрю! До слез,правда! Родители майора и ребят,которых он спас пригласили в студию.Вся студия под впечатлением! Все встали! песня звучит Комбат батяня и показывают ролики,какой он был. :cry:
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 05.04.2012, 17:00 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Собираюсь домой. До вечера. возвращайся
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.04.2012, 17:02 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Нам бы еще волшебника, чтоб картинки в реал превратил Quote (анжелика67) Дааа будем искать А что его искать? Цветной принтер и вуаля Правда не на Канары, а в Сибирь
Quote (Nadya) Я уже смотрю! До слез,правда! Родители майора и ребят,которых он спас пригласили в студию.Вся студия под впечатлением! Все встали! песня звучит Камбат батяня и показывают ролики,какой он был. Превратили в шоу трагедию. А между тем, если бы они все выполняли свои обязанности То и не было такого Были без бронежилетов. Да и позже , когда ажиотаж спадет Окажется что всё было по другому. Перед призывом показывают, что вон какие командиры в армии. Вообщем, не нравится мне это шоу
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 05.04.2012, 17:20 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А что его искать? Цветной принтер и вуаля Правда не на Канары, а в Сибирь Ха,добрый ты,Пашь  Добавлено (05.04.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Превратили в шоу трагедию. А между тем, если бы они все выполняли свои обязанности То и не было такого Всё-равно жалко. Он же был живой,настоящий,молодой. С какими то своими планами на будущее....
|
| |
| |
|
Nadya |
Четверг, 05.04.2012, 17:25 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Паш,но факт остается фактом! трагедия,погиб парень.Сколько ребят могло пострадать,сколько матерей и отцов не дожались бы своих сыновей из армии. А в другом ты прав!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.04.2012, 17:26 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Он же был живой,настоящий,молодой. Да я не спорю
Он герой Но это следствие чьего-то разгильдяйства У нас гранаты бросали так Окоп, в окопе инструктор Взвод стоит на безопасном расстоянии Получаешь гранату Идёшь в окоп Собираешь её Кидаешь
Quote (Nadya) Сколько ребят могло пострадать,сколько матерей и отцов не дожались бы своих сыновей из армии А сколько ребят может пострадать, если останется герой-комбат и виноватый парень? Которого заставили кинуть эту гранату, и которую, по всей видимости он кидать не умел Его комбат этому не научил
|
| |
| |
|
Nadya |
Четверг, 05.04.2012, 17:33 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Цветной принтер и вуаля Правда не на Канары, а в Сибирь У меня есть он Добавлено (05.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- Да,в этом ты прав!Так Герой,а в обратном случае под трибунал! 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 05.04.2012, 17:41 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadya) а в обратном случае под трибунал! Но в любом случае он выполнил свой долг офицера. Только где все остальные офицеры, кто им разработал такой учебный план? Когда его собираются изменить на безопасный? А вместо этого всего - шоу Какая у нас хорошая новая армия, какие герои в ней служат. Вот и получается, за ошибки разных там мебельштурбанфюреров Офицеры своей шкурой расплачиваются. А мы безопасностью наших сыновей И в конечном итоге и страны. Ну может я и слегка загнул Ну не нравится мне это шоу
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Четверг, 05.04.2012, 17:45 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока... до завтра
|
| |
| |