ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
Юлька |
Понедельник, 19.03.2012, 11:22 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) да???? где? а че говорили? типо что их за ..опу взяли за взяточничество!Студент какой-то настучал!
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 19.03.2012, 11:28 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлька) типо что их за ..опу взяли за взяточничество! странно...у них все по-хитрому....делают все официально по квитанциям) по крайней мере в моем филиале) может в каком другом поймали щас везде, в каждом высшем учебном заведении все покупается и продается!
|
|
| |
Лелик |
Понедельник, 19.03.2012, 11:32 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем . С новосельем !!! Я на почту моталась . денежку сыночку послала .
|
|
| |
Юлька |
Понедельник, 19.03.2012, 11:33 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) в каждом высшем учебном заведении все покупается и продается! я сначала училась в гос.вузе....так там тоже всё через кассу покупали(якобы за курсы) потом перевелась в коммерческий юридический Вуз преподы-все ментовские шишки Омска, который сейчас заканчиваю, так тут вообще очень строго, даже цветы нельзя подарить преподавателю перед экзаменом, чтоб более снисходителен был к нам, вплоть до отчисления
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.03.2012, 11:33 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Quote (swetay1) Я себе тоже вторую линеечку сделала.За Ириной следом теперь видно сколько осталось
|
|
| |
naduha1658 |
Понедельник, 19.03.2012, 11:34 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лелик) Добрый день всем . С новосельем !!! Quote (Лелик) Я на почту моталась . денежку сыночку послала .
|
|
| |
|
Юлька |
Понедельник, 19.03.2012, 11:43 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) только теперь не могу никак диплом получить cry надо ехать-разбираться возможно из-за этих разборок!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 19.03.2012, 11:43 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) только теперь не могу никак диплом получить cry надо ехать-разбираться Что случилось?
|
|
| |
Лелик |
Понедельник, 19.03.2012, 11:46 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) только теперь не могу никак диплом получить А че не отдают ? книжку в библиотеку не сдала ?
|
|
| |
Vika_Dima |
Понедельник, 19.03.2012, 11:48 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Что случилось? я не знаю, диплом обещали дать через два месяца после защиты диплома, это было 9 декабря.... я уже 2 раза звонила в деканат, то у них еще ниче не известно, то теперь они председателя какого то ждут... Добавлено (19.03.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Лелик) книжку в библиотеку не сдала ? всей группе не дают, я обходной лист уже сдала, у меня нет никаких долгов перед универом, только одни переплаты
|
|
| |
swetay1 |
Понедельник, 19.03.2012, 11:51 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Лелик, Оля привет! Quote (Masha-Pasha) теперь видно сколько осталось Самой приятно смотреть,как деньки уменьшаются
|
|
| |
|
|
|