Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит: - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!??? --------------------- Сидит мужик дома, вдруг на улице грохот, гам. Выглянул из окна, видит грузовик разбитый а рядом водитель окровавленный ходит. Мужик спрашивает у водителя: - Что случилось? - Хотел в переулок заехать. - Ну и что? - Дык нету тут никакого переулка. ------------------------------ - Что означает пословица "И волки сыты и овцы целы"? - Значит, что волки сожрали пастуха и собаку.
КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???
Quote (Masha-Pasha)
- Дык нету тут никакого переулка.
Quote (Masha-Pasha)
Значит, что волки сожрали пастуха и собаку.
Добавлено (20.03.2012, 18:15) --------------------------------------------- я забыла уже пора гладиолусы на окно ложить,а у меня они ещё в холодильнике
В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает: - Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались? -Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: "Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!" ------------------------------- Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Алла Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!" ------------------------------- Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно.
Добавлено (20.03.2012, 18:57) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша, привет!! Мы с тобой одни остались?? Где наша новенькая??Что говорит??