|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.04.2012, 08:18 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Даже самая маленькая работа начинается с большого перекура Так оно и есть. Святое дело.  Добавлено (11.04.2012, 08:18) --------------------------------------------- Лелик, Ольга, выходи! 
|
| |
| |
|
Лелик |
Среда, 11.04.2012, 08:23 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! Quote (Ivina-Sergej) Пойду кофейку себе налью а я с чайком и бутером сижу Ну у вас и погодка . москвичи . у нас картошку сажать люди собираются. а я думаю лучек сегодня - завтра посадить . дождики прошли и травка вокруг позеленела .
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.04.2012, 08:25 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, Тебе чего не спится то? Выходной же? Отдыхала бы. Quote (Лелик) у нас картошку сажать люди собираются. а я думаю лучек сегодня А у нас до посадок, как до Ашхабада.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 11.04.2012, 08:26 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, Привет Да уж, погода в Москве вреднющая - сплошная катаклизьма
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.04.2012, 08:27 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) дождики прошли и травка вокруг позеленела . Завидую белой завистью. Травку хочууууууууууууууууу.  Добавлено (11.04.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) клизьма
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 11.04.2012, 08:40 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Завидую белой завистью А я зеленотравной завистью завидываю
|
| |
| |
|
Лелик |
Среда, 11.04.2012, 08:52 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Тебе чего не спится то? Выходной же? вот- вот выходной - дел сколько переделать надо -листву осеннюю во дворе . в садочке и за двором повыгребать надо и лук же посадить и покушать сообразить до прихода мужа с работы . Quote (Masha-Pasha) зеленотравной завистью завидываю рассмешили меня
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 11.04.2012, 08:57 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

|
Наверное, ивы Завидуют елкам: Уж очень красивы У елок иголки!
И в эти иголки Зимою и летом Пушистые елки Нарядно одеты.
К зиме не меняют Зеленое диво... Чуть осень, слетают Листочки на ивах.
Грустят понемножку (Вполне очевидно!), За голые ножки Им чуточку стыдно.
Но это лишь только Весны им дождаться - В одежду из шелка Начнут облачаться.
И будут они, Эти скромные ивы, Нарядны, стройны И безумно красивы!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.04.2012, 09:02 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Нарядны, стройны И безумно красивы!
|
| |
| |
|
Лелик |
Среда, 11.04.2012, 09:06 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Паша - ты романтик .стих лето напомнил . пойду займусь делами.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 11.04.2012, 09:07 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Паша - ты романтик Какой романтик Лето хочу
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 11.04.2012, 09:28 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Самуил Маршак Не нравится он мне, стихи какие-то карячные Свалено все в кучу и муравьи и медведь, и ручьи на полях Фраз набрал и составил из них "правильное" стихотворенье
Уходит снег в апреле. Уходит, не вернёшь. Всё звонче птичьи трели. Всё радостней галдёж
Детишек – солнца зайчик Пытаются схватить. И лишь сосулька плачет: Ей хочется дожить
До лета. Как-то ветер, Что мимо пролетел, Ей песенку о лете Чудесную пропел.
О нём она всю зиму Мечтала на весу... Возьму и в морозилку Сосульку отнесу.
Когда же час настанет, Её я разбужу, Из холода достану... И лето покажу. Или вот Александр Сергеевич Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Как чуждо сердцу наслажденье... Все, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье. ААА А Самуил это механическорасчитанные стихи. Детям еще впарить можно
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.04.2012, 09:32 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Фраз набрал и составил из них "правильное" стихотворенье  Добавлено (11.04.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Или вот Александр Сергеевич Ну, нашел с кем сравнивать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 11.04.2012, 09:38 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ну, нашел с кем сравнивать Ну а первое вообще непрофессионала Но оно как? лучше?
Федор Тютчев
Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя. Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу.
|
| |
| |