боялся вылезать с корзинки и когда на траву посадили,сначала ползком передвигался,потом уже смелее,обнюхивал все ходил,а с балкона у ребят стоит дышит,а воробьи его дразнят,хоть бы не прыгнул,этаж то 4 -й
У сестры котенок с пятого сиганул Хоть бы хны Отвезли деду в деревню, сейчас там бандитствует
хорошо,что испугом отделался,Вася в квартире тоже фулюганит,днем спит,он же дома один,сам себе хозяин,а ночью ребятам спать мешает все время,ему же играть охота,а они видите ли спят
Дух обязан знать привычки и предпочтения своего деда. При появлении свово дедушки на форуме, дух должен приветствовать торжественно, НЕМЕДЛЯ сгонять за креслицем, напитью, сигареткой (если дед курящий), организовать достойный вечерний отдых дедушке. Во всём его слушаться бесприкословно, по требованию, докладывать обстановку на форуме за сутки. Ни в коем случае НИЗЯ без разрешения деда покидать форум, ложиться спать раньше деда, если только сам деда не снизошёл отправить любимого духа отдохнуть! Следить за настроением деда! Если дед в печали, подсуетиться и найти анекдотик, или весёлую песенку. В свою очередь, дед для духа - мать, отец и ангел-хранитель. Защищает от других дедов форума, обучает уму-разуму (на какую кнопку нажать, чтобы попасть на нужную страничку по форуму...), любит, холит и лелеет своего душеньку, в начале службы кормит сладеньким. Если дух ладный и исполнительный -освобождает от нарядов по тумбочке, пускает в самоволы.
В свою очередь, дед для духа - мать, отец и ангел-хранитель. Защищает от других дедов форума, обучает уму-разуму (на какую кнопку нажать, чтобы попасть на нужную страничку по форуму...), любит, холит и лелеет своего душеньку, в начале службы кормит сладеньким. Если дух ладный и исполнительный -освобождает от нарядов по тумбочке, пускает в самоволы.
Я вот помню, когда пришла. Фигово мне было, ужасть. И так 6 месяцев. И успокаивали и сочувствовали. Спасибо форуму, не знаю, как и выжила. Светочке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО говорю, Матушке нашей. Говорю всем новеньким. Не бойтесь на форуме говорить. Легче вам будет. Форум - это отдушина. Ждать будет легче. Всем поможем и советом и поплакаться, ежели надо.
-ТИНА-, Валюш, многие не знают, что и как писАть, я например ни фИга не знала. Некоторые до сих пор спрашивают, как в альбом зайти..... Поэтому, помогать усем надоть.