|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
| |
|
гуранка |
Вторник, 17.04.2012, 22:43 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| долго не выпускать из себя эмоции, это тоже пагубно, стресс потом вдогонку мстит, на себе прочувствовала в самом начале тоже всё бодрилась, не дай бог передастся сыну моё состояние, ну и слегла в конце концов..Потом не сдержалась, дала волю слезам, провыла сутки, если не больше, после этого как-то полегче стало, ну и ВЫ мои дорогие очень поддержали меня!!!  Добавлено (17.04.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Смирнаааа Улыбки на ширину плеч Ать два Ой, Паша, я аж вздрогнула!!...С удовольствием подчиняюсь!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 17.04.2012, 22:46 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 17.04.2012, 22:46 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Если серьёзно, конечно надо держать себя в руках!! У большинства из нас остались последние дни службы, это наверное, ещё тяжелее, чем вначале...Хочется быстрее, а оно идёт, как идёт! Держитесь!, нам остаётся только ждать, терпеть... и дождаться!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 17.04.2012, 22:50 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) не дай бог передастся сыну моё состояние, ну и слегла в конце концов..Потом не сдержалась, дала волю слезам, провыла сутки, если не больше, после этого как-то полегче стало, ну и ВЫ мои дорогие очень поддержали меня!!! Это у меня,когда мать хоронили,держалась,плакала чуть чуть,когда никто не видит в основном. Дала волю чувствам ночью,когда одна осталась....а потом ноги отказали,неделю ходить не могла,только на коленках.Никогда не думала,что такое возможно,на ноги встаёшь и падаешь...они вобще не держут.
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 17.04.2012, 22:51 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ждать, терпеть... и дождаться!! ну да ждать надо, и неча раскисать От одной датки к другой вот сейчас я жду май потом буду ждать 12 мая, а потом лета пусть все идет своим чередом
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 17.04.2012, 22:52 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Смирнаааа Улыбки на ширину плеч Ать два Выполнять Так точно
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 17.04.2012, 22:54 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) на ноги встаёшь и падаешь...они вобще не держут. Анжелика, милая ты моя, видимо мы с тобой одной крови, не переживать я не умею просто, надо и лекарственные средства принимать, разумно, конечно.Не дай бог парализует ещё...Я в январе пропила курс афобазола, просто уже не справлялась с собой, рядом - то никого..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 17.04.2012, 22:57 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) рядом - то никого Мы рядом
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 17.04.2012, 22:59 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) пусть все идет своим чередом да да , от датки к датке..от праздника к празднику.. так время и пройдёт! Quote (Masha-Pasha) потом буду ждать 12 мая а что будет 12 мая?  Добавлено (17.04.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Мы рядом да, конечно, Паша!! Вы в данной ситуации ближе всех! Самые понимающие..
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Анжелика, милая ты моя, видимо мы с тобой одной крови, не переживать я не умею просто, надо и лекарственные средства принимать, разумно, конечно.Не дай бог парализует ещё...Я в январе пропила курс афобазола, просто уже не справлялась с собой, рядом - то никого.. Даа,Верочка,тебе трудней в одиночестве справлятся. Ну ты держись там.С нами тут сиди
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 17.04.2012, 23:00 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Я вообще из дома не выходила, было больно обсуждать тему,все же спрашивали..Меня соседи потеряли...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Вы в данной ситуации ближе всех! Самые понимающие.. Потому что мы такие-же Quote (гуранка) а что будет 12 мая? 12 июля сына забрали
|
| |
| |
|
Лелик |
Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!! Quote (Masha-Pasha) потом буду ждать 12 мая, Паша а что у вас будет 12 мая .? Я тоже жду этот день .
|
| |
| |
|