|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 18.04.2012, 21:35 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Все, спасибо. Уже сама поняла.
|
| |
| |
|
morachca73 |
Среда, 18.04.2012, 21:41 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, друзья. Читаю вас каждый вечер. только писать не могу. ну не знаю почему. Пойду в альбом.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 18.04.2012, 21:42 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Уже сама поняла. - Совсем скоро будет так ---Ну Паша, не тормози, это делается так и так ------------------------ morachca73, Бывает
|
| |
| |
|
morachca73 |
Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Анжелика, клипы супер!! особенно первый понравился. а песня вообще улёт. я даже такую не слышала.  Добавлено (18.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- Сегодня по дороге домой встретила бабушку однокурсника сына. У неё внук тоже в армии призыв 2-11 Долго разговаривали стояли. кто ж нас ещё понять может. Кроме таких же как мы
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 18.04.2012, 22:01 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) -Ну Паша, не тормози, это делается так и так Нам тебя не догнать  Добавлено (18.04.2012, 22:01) --------------------------------------------- Меня Серега гонит на кухню, посуду мыть. Скоро приду. 
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 18.04.2012, 22:02 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Как это змеиный? Привет всем ещё раз!!Это моё выражение...Я так называю его потому, что он абсолютно без соли..Ну ..так вот мне положено...Одни овощи, без картошки..Короче фигня на постном масле.. + много много зелени свежей!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 18.04.2012, 22:06 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) встретила бабушку Бабушка хоть наговорилась и беды свои высказала А то ей и поговорить небось не с кем было Quote (Ivina-Sergej) Меня Серега гонит на кухню, посуду мыть - а где волшебная сковородка? Quote (гуранка) много много зелени свежей!! Ужас
|
| |
| |
|
morachca73 |
Среда, 18.04.2012, 22:06 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Меня Серега гонит на кухню, посуду мыть. Ты же женщина, а не посудомойка Щучу конечно
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 18.04.2012, 22:15 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) было на присяге,я на грани потери сознания,переживала,что не найду своего Quote (-ТИНА-) раз и первая увидела Quote (анжелика67) стоит и глазами нас ищит  Добавлено (18.04.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) Пашь,у тебя одни звёзды в семье. Quote (Masha-Pasha) ы на што это намекаешь? Я один ....... Quote (анжелика67) А я сегодня поесть забыла заработалась!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 18.04.2012, 22:16 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) - а где волшебная сковородка? Это какая, эта чтоль? Quote (morachca73) Ты же женщина, а не посудомойка Посудомойку еще не заслужила
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 18.04.2012, 22:18 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) -Ну Паша, не тормози, э Quote (morachca73) Кроме таких же как мы Quote (Masha-Pasha) Бабушка хоть наговорилась и беды свои высказала А то ей и поговорить небось не с кем было это точно!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 18.04.2012, 22:23 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Чой то ты последнее время раскисла Ты пойми, все нормально и даже неплохо А плохо у тебя в голове, потому что накрутила себя Позвонит сын, непременно позвонит. А еще мы говорили так. Если не звонит-значит ничего не случилось
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 18.04.2012, 22:26 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Докладываю!! На душе очень хорошо!! Сынок позвонил!! Всё нормально у него, в выходные не сумел позвонить, сегодня на дежурстве, говорит вот выпросил телефон, всё обговорили. Рассказала ему про комп, он ухохатывается надо мной, ему всё понятно было , что произошло..Рассказала ему про ролики, которые сделала Анжелика, доволен, похвалил!!Понравилось ему это!1Может посмотрят там смогут..Анжелика! Тебе респект от моего сына!!  Добавлено (18.04.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) потому что накрутила себя Позвонит сын, непременно позвонит. Quote (Masha-Pasha) Чой то ты последнее время раскисла Ты пойми, все нормально и даже неплохо А плохо у тебя в голове, потому что накрутила себя Позвонит сын, непременно позвонит. А еще мы говорили так. пойду новый ролик смотреть!! Если не звонит-значит ничего не случилось nono
|
| |
| |
|
|
morachca73 |
Среда, 18.04.2012, 22:31 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Посудомойку еще не заслужила Если честно , я не понимаю этой посудомоечной машины. Для меня помыть тарелки, вилки и бокалы не проблема. проблема помыть семилитровую кастрюлю, или сковороду диаметром40 см. так ведь их всё равно в эту супер машину не засунешь. гуранка, Верочка. поздравляю и нам то полегчало, после звоночка твоего сыночка. Слушай Пашу и радио. Они плохое не посоветуют. сказано тебе было не волноваться, значит не волнуйся.
|
| |
| |