А вчера узнали плохую новость,у Саши умер друг 22года. Болел сахарным диабетом.Он его очень ждал и боялся не дождаться. И вот... А у этого парнишки мамы нет.
состояние не описать,даже мысли в голову не лезут. Страшно! Когда 2 года назад Слава похоронил свою маму,очень тяжело пережил и заработал эту болячку.Жил один.В последнии минуты набрал телефон друга и попросил приехать,похоже,что я умираю.Друзья сразу вызвали скорую,довезли до больницы и там через 10 мин.... Господи,дай бог нашим детям и родителям крепкого-прикрепкого ЗДОРОВЬЯ!
Добавлено (21.04.2012, 08:02) --------------------------------------------- Как сыну сказать? Саша постоянно звонил ему.Друзья вчера наверное уже ему СМС скинули. А я переживаю,как он это воспримет?
Добавлено (21.04.2012, 08:12) --------------------------------------------- Анатолий, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!URL=http://oloveza.ru/birthday-1][/URL]
Добавлено (21.04.2012, 11:46) --------------------------------------------- !!!!!УРААААААААААААААААААААААААААА!!Докладываю!Отец и сын встретились,находятся на северах.Разрешили посвиданькаться до 15 часов.
Добавлено (21.04.2012, 11:47) --------------------------------------------- Vika_Dima, поздно я зашла,можно моим бы позвонить,вызвали бы.
Добавлено (21.04.2012, 11:54) --------------------------------------------- Nadya, соболезную вам,когда уходят молодые это так не справедливо,какое-то нарушение в природе происходит.Вечная память и царство небесное мальчику.
Добавлено (21.04.2012, 11:56) --------------------------------------------- Всем,кто в дивизию едет,подольше побыть с солдатами,чтобы все у всех было хорошо.Всем дождаться звоночков.Приятных выходных.
Angor65, С Днём Рождения!!! Счастья,здоровья,любви и терпения!!! Всех с красивыми линеечками,датками
Добавлено (21.04.2012, 13:20) --------------------------------------------- Nadya, Кошмар какой....Правильно Валя сказала-это не правильно,когда такие молодые уходят Пусть земля ему будет пухом А твоему Надюшь парню,мужества и сил,стойко вынести всё это
Добавлено (21.04.2012, 13:23) --------------------------------------------- Здрасти всем Забыла поздороватся