|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
Лелик |
Вторник, 24.04.2012, 22:49 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) не звонил мне в эти выходные. Значит у него не получилось может был в наряде или еще какая нибудь уважительная причина . жди звоночка среди недели .только не унывай .
|
| |
| |
|
|
olezhka |
Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) Молодец Твоя задача поддержать его всячески. а поплакать можешь вместе с нами. Мы всегда поймём и пожалеем. а когда и построим, чтоб не раскисала. У нас тут есть строгие дембеля с лопатами и прочим Ну раз с лопатами и прочим инвентарем то все успокаиваюсь и перестаю плакать
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 24.04.2012, 22:53 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Мне просто трудно все это представить olezhka, какая я сюда пришла беспомощная, растерянная, даже вспоминать тяжело..Но меня здесь отогрели, всё разъяснили, всему научили..У нас самый классный коллектив здесь, поверь..и не расстраивайся, всё у сыночки будет хорошо, сейчас лето, тепло.Мы в зиму пошли служить, болели..
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 24.04.2012, 22:53 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Большое всем спасибо! Мне просто трудно все это представить Адаптируешься и мальчишка адаптируется,привыкнет и всё будет хорошо
|
| |
| |
|
olezhka |
Вторник, 24.04.2012, 22:54 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Простите девочки и мальчик,что залетаю набегами....немогу долго сидеть,спина,затылок болят. У меня тоже так было. Я купила хорошее кресло и стало намного лучше
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 24.04.2012, 22:54 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Большое всем спасибо! Мне просто трудно все это представить Всё будет хорошо Иначе просто быть не может Просто сейчас сын не под контролем родителей И мы не можем влиять на его судьбу Сейчас все в его руках Но он умный и хороший парень Ведь он уживался с друзьями в школе, на улице И сейчас уживется Да еще и дружить там будет по настоящему И научится многому
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 24.04.2012, 22:56 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ну раз с лопатами и прочим инвентарем то все успокаиваюсь и перестаю плакать Вот и правильно
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 24.04.2012, 22:57 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) .только не унывай . нет нет, я не унываю, просто жду..спасибо Quote (анжелика67) ть,спина,затылок болят. натереть -то есть чем? Напечатаю вам ночью несколько рецептов, как справляться с такими ситуациями. Quote (olezhka) Ну раз с лопатами и прочим инвентарем то все успокаиваюсь и перестаю плакать вот, вот
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 24.04.2012, 22:58 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) У меня тоже так было. Я купила хорошее кресло и стало намного лучше Надо и мне поменять
|
| |
| |
|
гуранка |
Вторник, 24.04.2012, 22:59 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сегодня после бассейна к приятельнице зарулили,вспоминали студенческие песни , повеселились..
|
| |
| |
|
Лелик |
Вторник, 24.04.2012, 23:00 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Мне просто трудно все это представить Оль не так давно мы все были такими же . ловили каждое слово . касающееся ОДОНа . а сейчас спокойны более - менее . Будь уверена с твоим сыном ничего плохого за этот год не произойдет .питание хорошее .зимой в казармах тепло никто не жаловался здесь на это .В общем служить нормально . отзывы всех наших ребят о службехорошие.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 24.04.2012, 23:00 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) натереть -то есть чем? Напечатаю вам ночью несколько рецептов, как справляться с такими ситуациями. Хорошо,буду ждать. Пойду Витюху спать уложу
|
| |
| |
|
morachca73 |
Вторник, 24.04.2012, 23:01 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Мы сегодня после бассейна к приятельнице зарулили,вспоминали студенческие песни , повеселились..
|
| |
| |
|