|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
-ТИНА- |
Среда, 25.04.2012, 19:53 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) всё нормально, молодец девочка! Quote (Юлька) саша не звонит совсем... позвонит,Юля, обязательно,очень-очень занят
|
| |
| |
|
пограничник |
Среда, 25.04.2012, 19:54 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ну у вас и споры А он по другому не понимает что его музыка нужна только ему одному , мне не нужно ее слышать через потолок ! Вот я поставил Скорпионс , врубил на полную и на улицу ушел . Через пол часа все было тихо ! :stuff:
|
| |
| |
|
Юлька |
Среда, 25.04.2012, 19:55 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, а у нас соседи сверху сегодня смотрели хокей, и орали и ногами топали......так всегда они за авангард наш болеют...вследующий раз поступлю вашим методом
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 25.04.2012, 19:56 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Поздравьте меня с самой замечетельной покупкой! помошница на кухне - Посудомоечная Машина!!! Иринка! Поздравляю,здорово! Quote (пограничник) Вчера в течении получаса доказывал соседу сверху , что мой музыкальный центр играет громче чем его ! Он признал мое превосходство и обещал свою шарманку громко больше не включать ! наверное я проведу такой же эксперимент,только для соседки за стеной
|
| |
| |
|
|
пограничник |
Среда, 25.04.2012, 19:57 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) .и с меня столько денег снимают. А там что , безлимита нет разве ? Отдал 400 рублей и хоть убейся !!!!
|
| |
| |
|
|
Юлька |
Среда, 25.04.2012, 20:01 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) безлимита нет разве есть...да только без бутылки не разберешся, позвонила оператору, оператор сидит в москве, пока я ему объяснила причину, он меня с омском связал, а в омске - приветсвовал меня автоответчик, выберите интересующий вас тарифный план....нажмите цифру... не нравится мне такая дребедень, лучше в салон зайду и уточню как подключить безлемит
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 25.04.2012, 20:02 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Вот я поставил Скорпионс , врубил на полную и на улицу ушел
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 25.04.2012, 20:03 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Все праздники обещаю посвятить семье ! даже не сомневалась Уважаю.... Quote (Юлька) .и с меня столько денег снимают....жуть.... даже не знаю,что посоветовать Quote (Юлька) живу у сашиных родителей, ,а как Сашина мама сейчас себя чувствует? Quote (пограничник) поставил Скорпионс , врубил на полную и на улицу ушел . Через пол часа все было тихо ! stuff Quote (Юлька) а у нас соседи сверху сегодня смотрели хокей, и орали и ногами топали......так всегда они за авангард наш болеют...вследующий раз поступлю вашим методом как скучно было бы жить без соседей...
|
| |
| |
|
пограничник |
Среда, 25.04.2012, 20:03 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А как же другие соседи? У меня других нет ! А были бы , они меня бы поняли , для всех старался ! Око за око ! Зуб за зуб ! Закон джунглей !
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 25.04.2012, 20:03 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А как же другие соседи? А другие бегут в аптеку, беруши покупать.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 25.04.2012, 20:05 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) лучше в салон зайду и уточню как подключить безлемит http://www.beeline.ru/index.wbp?region=msk Справа вверху личный кабинет Заходи и переключай как хошь
Quote (Ivina-Sergej) А другие бегут в аптеку, беруши покупать. Или включать еще громче
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 25.04.2012, 20:06 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Что они мусора могут выкинуть больше А на счёт мусора я первый раз ходила,разговаривала по хорошему(чтоб в окно не бросали)....не поняли....собрала в пакетик и отнесла под двери....и сказала,что в следующий раз разотру по морде....ПОНЯЛИ.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Среда, 25.04.2012, 20:07 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Здрасти всем
|
| |
| |