Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 17:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 12:59 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
это я к лету готовлюсь,
ну молодчинка!
:D Ириша!Ты у нас и без огурцов красавица!Да у меня тоже все виснет,не нажимается,смайлики не все открываются.

Добавлено (26.04.2012, 12:59)
---------------------------------------------
alexandra, добрый день, добро пожаловать сестренка брата!Вот креслицеприсаживайся,сейчас все расскажем

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:01 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
, это я к лету готовлюсь, кожу на роже нужно в порядок привести

Специально на сайт смайликов лазила, чтобы посмеяться :)
Александра, добро пожаловать к нам! :)
У нас есть сестренки, которые братиков своих ждут, присоединяйся. Чем можем - поможем. :)

Nadya Четверг, 26.04.2012, 13:02 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить

Quote (-ТИНА-)
!Дачные хлопоты наступили?

stuff Какие там дачные,на работе завал.Надумились в отпуск троих отправить,а нас всего пятеро,вот и живем теперь на работе. Двое суток с половиной дом не видела. Ноги хоть меняй на новые. Муж вчера приколол.. давай тренажер соседу подарим,а гинекологическое кресло с работы притащи и будишь спать ноги к верху. Чегой -то я сегодня с форумом не лажу!? Прочитать сообщения не можу.Новостей не знаю. страницы вообще не хочет обновлять. Сообщения по 10 мин загружает. Мож интернет тупит.

СеСтРа_БрАтА Четверг, 26.04.2012, 13:02 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить

Александра, добро пожаловать в нашу семью. Думаю армией вряд ли кто доволен, но служится в Одоне нормально, дедовщины можно сказать нет, ну приниси подай это святое дело, ну подзатыльник дать, не более ( со слов своего брата), наверное самое тяжелое для новобранцев это прокачка, бывает ночная, но это тоже от части зависит, везде свои порядки, не смотря на то, что Одон один. Кормят хорошо для армии. После присяги вашего определят в какую то конкретную часть, тогда можно больше инфы получить. Я кстати тоже сестра, жду своего брата уже почти 10 мес :)

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:05 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить

Александра, это не часть, это большая дивизия, а в ней много частей
Quote (alexandra)
как там вашим ребятам служиться? как с едой, дедовщиной, в общем довольны?

С едой нормально, дедовщины, можно сказать нет,
Сначала будет трудновато. Потом привыкнет.

Добавлено (26.04.2012, 13:05)

Quote (Nadya)
Мож интернет тупит.

У многих так сегодня stuff

-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 13:05 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить

Quote (alexandra)
моего брата 2 дня назад забрали служить. попал в Одон, сейчас в учебке. вчера позвонил, сказал, что отбирают телефоны до выходных...

Расскажите про часть: как там вашим ребятам служиться? как с едой, дедовщиной, в общем довольны?
в какую часть на курс молодого бойца попал братик?Курс молодого бойца(КМБ)около трех недель длится,там ребята в основном учат устав и строевая подготовка,телефоны забирают в сейф,на выходные выдают,чтобы позвонили родителям.ОДОН-дивизия,в ней более 10 частей находится.Служить в ОДОНе почетно,дедовщины нет,строго все по уставу.

СеСтРа_БрАтА Четверг, 26.04.2012, 13:06 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить

Александра, а сейчас в какой части брат находится?

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:07 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
дедовщины можно сказать нет

Quote (Ivina-Sergej)
дедовщины, можно сказать нет,

Иришка
:) :) :)

СеСтРа_БрАтА Четверг, 26.04.2012, 13:10 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить

Иришка :D не могу поставить смайлик снизу, короче " держи пять" :D

-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 13:10 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить

тупит инет тупит >( Предложите, пожалуйста, тапочке сестричке,а то не могу найти быстро

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:12 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить

Quote (СеСтРа_БрАтА)
не могу поставить смайлик снизу, короче " держи пять"

Дык, я тоже.
Взаимно.
Что то Александра с ветки ушла куда то. Не вижу я ее. peep

Добавлено (26.04.2012, 13:12)
Ириш, я на твою авку не могу смотреть без смеха

-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 13:13 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить

... Сейчас у ваших ребят КМБ, недели через 3 будет присяга, вы можете приехать и ознакомиться с местом службы сына....
Алексей, приезжать к солдату можно хоть каждые выходные, если он не на службе...Даже сейчас на КМБ...Вас проводят прямо в часть, от КПП (Севера) ходит автобус по воскресеньям прямо к зданию полка...В воскресенье с 10.00 до 17.00, в субботу с 13.00 до 17.00, если нет каких-нибудь спортивных или иных мероприятий...Или встречаетесь прямо на КПП, там оборудовано большое место для встреч.На присягу привозите все вкусненькое, сладкое особенно...Мы приезжали еще и до присяги, и сегодня я вот только из дивизии вернулась...Что возили: нитки 3-х цветов, иголки, подшиву, кое-какие лекарства (мы служим с ноября), мазь для ног, крем спасатель, но все это нужно потом солдату хорошо спрятать...Перед присягой напишите себе список вопросов, которые нужно задать и спросите точно что везти что нет...Сигареты привезите, даже если не курит, это у них как валюта...Продукты можно все, кроме спиртного.. peep На КПП проверяют сумки, с собой обязательно вам иметь паспорт..Денег много не привозите, деньги мелкими купюрами...Точно после присяги не могу сказать на сколько отпускают, но если издалека, то точно знаю что потом отпускают на сутки, если не москвич....москвичей не отпускают...Обязательно нужно дать телеграмму на имя командира ,чтобы сыну заранее спланировали увал...Особой специфики 5 полка нет никакой...Солдаты полка охраняют и помогают соблюдать общественный порядок на всех массовых и спортивных мероприятиях, как и солдаты других полков...Посмотрите репортажи с концертов, футбольных матчей и вы увидите ребят в милицейской форме с пантерой на плече...Это наши...Форму милицейскую одевают только на службу, в расположении ходят в пиксельке...5полк показательный, хороший ремонт в казарме, кормят тоже получше ,чем в других...Телефоны официально выдают по воскресеньям, дедовшины как таковой нет.Каждый день осмотр на предмет синяков, а остальное как в любом коллективе...
вот с первого домика быстро скопировала.Света писала для нас.

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:14 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить

Не работает у меня картинки вставлять. shy Тапки нашла, а вставить не можу. shy

СеСтРа_БрАтА Четверг, 26.04.2012, 13:14 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить

А как смотреть, на какой ветке человек находится?

-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 13:15 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
Ириш, я на твою авку не могу смотреть без смеха
:D тоже самое

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика