Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 18:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
гуранка Четверг, 26.04.2012, 13:53 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить

alexandra, Привет, сестрёнка!!! Добро пожаловать к нам!!

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:53 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
А выделить можно у кого угодно

Ясно, это значит я ошиблась shy

-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 13:55 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить

Quote (alexandra)
он в 3421 части, 60 учебный полк. насколько я поняла, после этого учебного полка будут распределять дальше по частям....

а не знаете, по какому принципу их потом распределяют? по физ подготовке? их желание учитывается?
Александра мой сынок был на КМБ в 3421,60 учебный полк.Не переживайте не обидят там,офицеры строгие,но справедливые,на синяки проверка постоянно,кормят очень даже хорошо,у нас сын привереда,но был доволен.Сначала конечно не наедаются ребята, потом привыкают и в середине службы уже умоляют сумку из дома везти не большую :) Сейчас еще напишу.

СеСтРа_БрАтА Четверг, 26.04.2012, 13:55 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить

Ясно теперь, а то мы тут ничего не понимаем :D

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 13:55 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить

Quote (alexandra)
что он в 3421 части, 60 учебный полк

Могут и там оставить.
Quote (alexandra)
а не знаете, по какому принципу их потом распределяют?

Если есть у кого специальность, это тоже учитывают.

Masha-Pasha Четверг, 26.04.2012, 13:57 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить

Quote (alexandra)
а не знаете, по какому принципу их потом распределяют? по физ подготовке? их желание учитывается?

Скорее всего куда попадет туда попадет
Но желание учитывается Не на 100%
Но повлиять можно
Если куда хочет в определенное место, пусть просится
Возможен и положительный результат yes

гуранка Четверг, 26.04.2012, 14:05 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, как с электронки переселить файлы в новую папку? А то пишут срок хранения заканчивается.. peep

alexandra Четверг, 26.04.2012, 14:06 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
alexandra, Привет, сестрёнка!!! Добро пожаловать к нам!!

Спасибо за теплый прием!
:)

Quote (-ТИНА-)
Александра мой сынок был на КМБ в 3421,60 учебный полк.Не переживайте не обидят там,офицеры строгие,но справедливые,на синяки проверка постоянно,кормят очень даже хорошо,у нас сын привереда,но был доволен.Сначала конечно не наедаются ребята, потом привыкают и в середине службы уже умоляют сумку из дома везти не большую Сейчас еще напишу.

Брателло уже на второй денб сказал, чтоб еду не привозили.... но я думаю, он просто еще не успел проголодаться :)))

Quote (Ivina-Sergej)
Могут и там оставить. Quote (alexandra)а не знаете, по какому принципу их потом распределяют? Если есть у кого специальность, это тоже учитывают.

Quote (Masha-Pasha)
Скорее всего куда попадет туда попадет Но желание учитывается Не на 100% Но повлиять можно Если куда хочет в определенное место, пусть просится Возможен и положительный результат

понятно
;)
тогда такой вопрос: а есть там части, в которые лучше не попадать?

-ТИНА- Четверг, 26.04.2012, 14:08 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить

После присяги остается в этом же полку, если только во время КМБ покупатели не перекупят...Приходят покупатели из спецназа, госпиталя, кинологического центра, штаба и пр. подразделений...Я не могу точно сказать отпустят ли после присяги за территорию, т.к. мы не забирали, знаю что в другое время пускают именно по договоренности и по телеграмме....Сын вам обязательно позвонит и скажет время и день присяги, потом вы еще письмо получите от командования там будет и телефон зам. по воспитательной, так же вы с командирами познакомитесь в день присяги, а если что-то срочное-звоните на коммутатор, я выше в постах писала телефон...Беспокоить по незначительному поводу командование-не советую....Пусть сын адаптируется потихоньку...День присяги узнаете обязательно...снова у МАТУШ скопировала,чтобы быстрее Александра,телефон дежурного по в/ч3421 8(495)5248921,это если долго не будет звоночка от братика,узнать о нем Мы звонили,все были доброжелательны,все рассказали. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-246-2 ссылка на наш первый домик почитай Сашенька.Спрашивай что будет интересно вечерком напишу.

Добавлено (26.04.2012, 14:08)
---------------------------------------------
Masha-Pasha, Паша дай ссылку на первый домик ,пожалуйста ,для сестенки брата Александры,у меня не получается чего-товсе до вечера.Всех обнимаю и люблю!

alexandra Четверг, 26.04.2012, 14:12 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить

Еще забыла спросить! на оцепление во время митингов и матчей посылают же из этой части?

Добавлено (26.04.2012, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (-ТИНА-)
После присяги остается в этом же полку, если только во время КМБ покупатели не перекупят...Приходят покупатели из спецназа, госпиталя, кинологического центра, штаба и пр. подразделений...Я не могу точно сказать отпустят ли после присяги за территорию, т.к. мы не забирали, знаю что в другое время пускают именно по договоренности и по телеграмме....Сын вам обязательно позвонит и скажет время и день присяги, потом вы еще письмо получите от командования там будет и телефон зам. по воспитательной, так же вы с командирами познакомитесь в день присяги, а если что-то срочное-звоните на коммутатор, я выше в постах писала телефон...Беспокоить по незначительному поводу командование-не советую....Пусть сын адаптируется потихоньку...День присяги узнаете обязательно...снова у МАТУШ скопировала,чтобы быстрее Александра,телефон дежурного по в/ч3421 8(495)5248921,это если долго не будет звоночка от братика,узнать о нем Мы звонили,все были доброжелательны,все рассказали. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-246-2 ссылка на наш первый домик почитай Сашенька.Спрашивай что будет интересно вечерком напишу.

Спасибо большое! пойду почитаю

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 14:12 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить

Quote (alexandra)
тогда такой вопрос: а есть там части, в которые лучше не попадать?

Саша, как говорится, везде хорошо, где нас нет. В каждой части есть конечно и плюсы и минусы.
Кому то нравится в одной, но не нравится в другой и наоборот. Мне кажется многое от солдата зависит.

гуранка Четверг, 26.04.2012, 14:14 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить

да инет и у меня тупит... может какой метеорит летит на нас..? Чего это они мешают нам общаться..? nono peep

Masha-Pasha Четверг, 26.04.2012, 14:15 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
как с электронки переселить файлы в новую папку? А то пишут срок хранения заканчивается..

Quote (alexandra)
а есть там части, в которые лучше не попадать?

http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-246-1 - первый домик

Там же есть функция сохранить yes
Или правой кнопкой мышки клац
и сохранить
и выбирай где хранить будешь :)

alexandra - Везде служить примерно одинаково
В ОДОНе все части примерно равны

Ivina-Sergej Четверг, 26.04.2012, 14:15 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить

Саша, а ты из какого города?

Masha-Pasha Четверг, 26.04.2012, 14:18 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить

Quote (alexandra)
Еще забыла спросить! на оцепление во время митингов и матчей посылают же из этой части?

Ну да yes
Из дивизии
Из полков и витязей :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика