|
ОДОН г. Балашиха Московская область-8
|
|
|
olezhka |
Четверг, 26.04.2012, 23:53 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) а у нас старшенький в июле,а в это воскресенье идем сватать невесту Вот так событие! Это же просто здорово
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Четверг, 26.04.2012, 23:56 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ТРИ! nono Красавишнааааа!!!!! dance тогда надо быстро забирать,а то уведут же Quote (Реальная_мама) Ух ты! Валя-свекруха!!!! еще немного и ...мама-свекра буду Quote (Реальная_мама) Из дома нашего. София! up Только шибко переживает, что когда у них малыш родится - как же Сонечке больно будет, когда живот лопнет. имя красивое,заботливый какой,молодчинка
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 26.04.2012, 23:57 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| все свои, я всех люблю за всех переживаю и радуюсь со всеми. Меня не знают, но я то знаю всех. Иногда так хочется крикнуть: как я вас всех люблю и что бы я без вас делала.:Целую:
друзья! Ловите! Это вам привет от мамы, которая с июля прошлого года служит вместе с вами!Каждый день на форуме, правда , как гость!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 26.04.2012, 23:57 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

| Так ну все хватит раскисать! А вдруг он это почувствует и скажет мне как всегда говорил когда я на него ворчала " хватит женщина
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 27.04.2012, 00:01 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| Всё! Девчоночки! Пойду по маршруту ванна-книжка-койка.... Чёт выдохлась сегодня на работе - только в 22 приехала. Читала и не удержалась не зайти - девочка больно хорошая olezhka у нас! Поздороваться-познакомиться! Духа то ценного к рукам прибирайте! Вааааль!  Добавлено (27.04.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) еще немного и ...мама-свекра буду Ответственно однако! Quote (гуранка) . Меня не знают, Эт чё было?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.04.2012, 00:02 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вера, дык 5,5 ужо! Ндаааа, а я и не знала, что у вас такой гарный жених!! Quote (Реальная_мама) когда живот лопнет. Ой , уморили.. Quote (Реальная_мама) Валя-свекруха!!!! Бабуленька любимая будет! Quote (Реальная_мама) расавишнааааа!!!! само собой!!Наша лучше всех!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 27.04.2012, 00:03 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Я уже перестала плакать. Только к сыночку что очень захотелось, обнять поцеловать и просто рядом посидеть Оля,держись! Мы с тобой! Я к сыну,в сентябре,когда ездила он все в глаза заглядывал,переживал,чтобы слез не было.Мы с ними связаны сильно,мальчики наши все чувствуют.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 27.04.2012, 00:05 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Так ну все хватит раскисать! Хто ж тебе дасть то "раскисать"????? Нам расслабляться - ни ни! Сынуля РОДИНУ защищает! ЭТО ЖЕ - !!!!!!!
Давай повеселю малька, поглянь какой армейский памперс!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.04.2012, 00:06 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Эт чё было? это я вам привет от солдатской мамы передала!
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 27.04.2012, 00:07 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное Валенька! Я очень рада за вас
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Пятница, 27.04.2012, 00:09 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) все свои, я всех люблю за всех переживаю и радуюсь со всеми. Меня не знают, но я то знаю всех. Иногда так хочется крикнуть: как я вас всех люблю и что бы я без вас делала.:Целую: Quote (гуранка) !Каждый день на форуме, правда , как гость!! Quote (olezhka) вдруг он это почувствует и скажет мне как всегда говорил когда я на него ворчала " хватит женщина nono и мой сын так говорит Quote (Реальная_мама) Ответственно однако! да Quote (Реальная_мама) Пойду по маршруту ванна-книжка-койка.... Чёт выдохлась сегодня на работе спокойной ночи ,отдыхай Наташа Почаще заходи!
|
| |
| |
|
|
|
Лелик |
Пятница, 27.04.2012, 00:10 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Мы с ними связаны сильно,мальчики наши все чувствуют. Это точно они тоже сильно скучают и переживают разлуку с домом по своему по мужски. виду не подовая отходила на кухню мужикам своим готовила поздний ужин . только из гаража в дом зашли машина что то забарахлила..
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Пятница, 27.04.2012, 00:12 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Жених лапусечка
|
| |
| |