ОДОН г. Балашиха Московская область-8
Ivina-Sergej
Пятница, 23.03.2012, 15:46 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить
Я занята была. А сейчас уже домой собираюсь.
Vika_Dima
Пятница, 23.03.2012, 16:11 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить
Quote (Ivina-Sergej )
А сейчас уже домой собираюсь
хороших выходных
Юлька
Пятница, 23.03.2012, 16:15 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить
а я дома уже
Masha-Pasha
Пятница, 23.03.2012, 16:20 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить
А меня сегодня просто обрабатывают
Vika_Dima
Пятница, 23.03.2012, 16:59 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить
у меня тоже ппц под конец рабочей недели
Masha-Pasha
Пятница, 23.03.2012, 17:08 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить
Во во, с ума все посходили
naduha1658
Пятница, 23.03.2012, 17:14 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить
Quote (Юлька )
главно сам чтоб пришел скорее!
АГА!!! ЭТО ТОЧНО!!! СКОРЕЙ БЫ...Добавлено (23.03.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Юлька )
а я чего....поезд пригоню
И Я!!!
Vika_Dima
Пятница, 23.03.2012, 17:16 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить
naduha1658 , Надюш, привет) как дела? как солдатик?
Юлька
Пятница, 23.03.2012, 17:21 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить
так нам с тобой на одном и ехать до москвы! по пути!
Masha-Pasha
Пятница, 23.03.2012, 17:26 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить
«Московский Комсомолец» опубликовал шокирующий материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком. По мнению автора статьи, Пушкин вовсе не погиб на дуэли, а инсценировал собственную смерть и переехал во Францию. В пользу этой версии существует достаточно много аргументов. Это и странная дуэль, причина которой (оскорбление жены Пушкина Натальи Гончаровой), по мнению многих, притянута за уши. Еще более странно выглядят ночные похороны Пушкина и его погребение не в семейной могиле, а на окраине леса. Также вызывает подозрение и то, что Пушкин в подробностях описал свою смерть в «Евгение Онегине». Примерно в то же время в Париже вдруг, словно ниоткуда, возникает Александр Дюма и в короткое время становится знаменитым на весь мир. Пушкин и Дюма имеют и внешнее сходство – оба темнокожи и кучерявы. Конечно, приведенные аргументы вызывают немало споров, однако вполне может быть, что в скором времени в школах на уроках русской литературы будут изучать не только всем известные произведения Александра Сергеевича, но и его более поздние романы, написанные уже под именем Александра Дюма.
naduha1658
Пятница, 23.03.2012, 17:30 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить
Quote (Юлька )
а я дома уже
И Я ДОМА!!! Quote (Vika_Dima )
Надюш, привет) как дела? как солдатик?
ПРИВЕТ!!! ДЕЛА-НОРМ!!! СОЛДАТ-ПАРТИЗАН!!! НЕ ЗВОНИТ УЖ ДАВНО!!! Quote (Юлька )
так нам с тобой на одном и ехать до москвы! по пути!
ТОЧНО...
Vika_Dima
Пятница, 23.03.2012, 17:31 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить
и я домой поехала) всем пока)
naduha1658
Пятница, 23.03.2012, 17:33 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить
Quote (Vika_Dima )
всем пока)
ПОКА-ПОКА!!!
Юлька
Пятница, 23.03.2012, 17:37 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
«Московский Комсомолец» опубликовал
они чего? умом все тронулись....не знают чего придумать! Добавлено (23.03.2012, 17:37) ---------------------------------------------Vika_Dima ,
Masha-Pasha
Пятница, 23.03.2012, 17:48 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить
------------------------------------- -----------SSSSS------------------- ----------S( o o )S-------------------- -----oooO---(_)--Oooo----------------- ------------------------------------- ------Я БЫЛ- СДЕСЯЯЯЯ-------------- - ------------------------------------ ---------oooO------------------------ ---------(__)-----Oooo--------------- ----------\-(------(__)--------------- -----------\_)-----)-/--------------- ------------------(_/---------------- ------------------------------------- А вот ещё . . . . . . . . ._. ,-'``; . . . . . . . . . .,`. . .`-----'.. . . . . . . . . . .,. . . . . .~ .`- . . . . . . . . . . ,'. . . . . . . .o. .o__ . . . . . . . . _l. . . . . . . . . . . . (#) . . . . . . . _. '`~-.. . . . . . . . . .,' . . . . . . .,. .,.-~-.' -.,. . . ..'--~` . . . . . . /. ./. . . . .}. .` -..,/ . . . . . /. ,'___. . :/. . . . . . . . . . /'`-.l. . . `'-..'........ . . . . . ;. . . . . . . . . . . . .)-.....l . . .l. . . . .' ---........-'. . . ,' . . .',. . ,....... . . . . . . . . .,' . . . .' ,/. . . . `,. . . . . . . ,' . . . . .. . . . . .. . . .,.- ' . . . . . ',. . . . . ',-~'`. ; . . . . . .l. . . . . ;. . . /__ . . . . . /. . . . . /__. . . . .) . . . . . '-.. . . . . . .) . . . . . . .' - .......-` А это вам _____________@@__@_@@@_____ _____________@__@@_____@_____ ____________@@_@__@_____@_____ ___________@@@_____@@___@@@@@_____ __________@@@@______@@_@____@@_____ _________@@@@_______@@______@_@_____ _________@@@@_______@_______@_____ _________@@@@@_____@_______@_____ __________@@@@@____@______@_____ ___________@@@@@@@______@_____ __@@@_________@@@@@_@_____ @@@@@@@________@@_____ _@@@@@@@_______@_____ __@@@@@@_______@@_____ ___@@_____@_____@_____ ____@______@____@_____@_@@_____ _______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____ _____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____ ____@@@@@@@__@@______@@@@@_____ ____@@@@@_____@_________@@@_____ ____@@_________@__________@_____ _____@_________@_____ _______________@_____ ____________@_@_____ _____________@@_@_____ ______________@@____