ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:35 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) .А мой мальчик до сих пор молчит...не звонит.. Мой пока тоже. Ну....ещё не вечер
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:35 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) Он у нас вымный это как ???????
|
|
| |
анжелика67 |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:37 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) это как ??????? Ай,блин...не туда тыкнула Добавлено (29.04.2012, 14:37) --------------------------------------------- исправила
|
|
| |
Юлька |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:42 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Строгий он у тебя! 30 сек. .... на плацу целыми днями отачивают парад....у них в роте очень напряжно с телефонами, у всех поотбирали....
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:43 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| таааак, набираем скорость....!Уже вторая страничка!!Наши все с дач понаедут, а мы уже тут обживаемся...
|
|
| |
Юлька |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:45 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| анжелика67, Анжеличка, а ваш ДЭМБЕЛЬ часто звонит?
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:45 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлька) .у них в роте очень напряжно с телефонами, у понятно..ты сама то как , как свекровь со своим"здоровьем"?
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:55 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлька) Картинку смешную нащла
я её где-то видела.. Добавлено (29.04.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) смотрите чего у меня написали....А Паша ушёл, дождался переезда и ушёл...дела. чудеса в решете....
|
|
| |
Artemida |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:56 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| привет всем! 3419 с поля вернулись или еще нет никто не в курсе?
|
|
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.04.2012, 14:59 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлька) а ваш ДЭМБЕЛЬ часто звонит? раз в неделю Добавлено (29.04.2012, 14:59) --------------------------------------------- Artemida, Приветик Мы в другой части и в полях до 15 мая. Добавлено (29.04.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Девочки пойду перекушу...а то у меня ...глюки.. Иди
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:00 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Quote (Artemida) привет всем! 3419 с поля вернулись или еще нет никто не в курсе? Привет! Я не в курсе..пока с этой части нет никого, может вечером иили ночером.. Добавлено (29.04.2012, 15:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
анжелика67 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:03 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Я не в курсе..пока с этой части нет никого, может вечером иили ночером.. А вобще очень многие по дачам разъехались. Прощались...кто до 1мая,кто до 2....Добавлено (29.04.2012, 15:03) --------------------------------------------- гуранка, Первая страничка вернулась Вер,ты свою там спрячь под спойлер
|
|
| |
olezhka |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:40 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ура с переездом всех Добавлено (29.04.2012, 15:11) --------------------------------------------- Добавлено (29.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- Мне сегодня сын звонил мы с ним долго разговаривали Сказал что у них большое пополнение, приехали ребята из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ингушетии ну и т.д. но он дружит с Москвичами и держатся они вместе так как им это пополнение не очень нравится. У него все хорошо, особо пока не напрягают, правда плохо получается подшивать воротнички, но он при любой свободной минутки садится и подшивается. Говорит что командиры замечаний не делаю, так только не значительные, голову выше держать и прямо стоять. Сказал что кормят хорошо, желудок у него не болит и есть он не хочет. Спросила что ему привезти, сказал много не вези всего понемногу, они уже два раза скидывались и им кто то ходил в магазин и покупал канфеты и печенье. Спросила у него про сигареты, сказал что почти бросил курить т.к. у них на это нет времени, но сигареты все равно попросил привезти, пачки 4 не больше. Ну и конечно он меня расстроил самую малость, сказал что у него украли наушники он телефона, но это не страшно, просто не приятно. Очень удивился когда я ему сказала что знаю когда у них присяга в какой части и роте он находится, все пытался у меня узнать от куда я все знаю. Голосок у него бодреньки
|
|
| |
анжелика67 |
Воскресенье, 29.04.2012, 15:49 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| olezhka, Привет Олечка!!! С новосельем Quote (olezhka) Мне сегодня сын звонил мы с ним долго разговаривали Сказал что у них большое пополнение, УРААА!!!!! Quote (olezhka) особо пока не напрягают, правда плохо получается подшивать воротнички, научится
Quote (olezhka) магазин и покупал канфеты и печенье. Они все там,особо по первости страдают.....на сладкое ооочень тянет. Мой так вобще сникерс,сгущёнкой заедал
Quote (olezhka) , сказал что у него украли наушники он телефона, н к сожалению,это не новость.И телефоны воруют и всё,что можно.
Quote (olezhka) Очень удивился когда я ему сказала что знаю когда у них присяга в какой части и роте он находится, все пытался у меня узнать от куда я все знаю. Голосок у него бодреньки Мой иногда интересуется,что в дивизии происходит....ты ж там больше знаешь всё будет хорошо,привыкнет
|
|
| |