|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 06.06.2012, 23:09 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) 100 грамовая, Рот Фронт...горький...и ещё Кремлёвские Забавы....фабрика Победа.. и у вас столько же? просто их брать выгодно Их много получается И у ребят в роте, хоть и маленькая но целая своя шоколадка Которую можно сьесть, а можно заныкать на потом.
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 06.06.2012, 23:11 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Или что то другое.? У нас ТВТ, теперь тоже МТСовское стало, это мой инет, хотела смотреть сколько денег на счету...распечатку с телефона смотреть..ну вот приспичило мне нафиг-то, и так могу без кабинета всё узнать..но чего-то я там не разберусь...уйма рекламных предложений, а моя инфа скромненько в уголочке(тариф, номер, к-во денег на счету)Пока больше никаких услуг не вижу...
|
| |
| |
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 06.06.2012, 23:19 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) она вчера ночью второго сыночка родила Ой, хорошо то как! Здоровья маме и малышу  Добавлено (06.06.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) У нее между детьми разница 1,5 Тяжеленько ей будет. У меня разница - 12 лет.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 06.06.2012, 23:19 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) а моя инфа скромненько в уголочке(тариф, номер, к-во денег на счету)Пока больше никаких услуг не вижу... peep Ну все, что ты там еще хотела найти? У тебя инет и все. А когда ты инет подключала ты им и адрес и номер телефона дала Так что все нормально можешь счет свой контролировать Quote (olezhka) она вчера ночью второго сыночка родила Маленький на свет появился
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 06.06.2012, 23:23 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) торого сыночка родила Поздравляем!!!Ура новому жителю планеты Земля!! Здоровья маме и сыну крепого!!! С рождением ребенка, Я поздравляю вас, Пусть плачет очень звонко - Он песнь поёт для вас! Пускай растет талантом Прекрасный карапуз, На радость папе с мамой, Козырный будет туз!  Добавлено (06.06.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) У меня разница - 12 лет. У меня 9 Quote (Masha-Pasha) можешь счет свой контролировать я его и по телефону могу контролировать... он(кабинет) теперь меня не пускает, говорит, что пароль неправильный...уже замучилась...блин, надо было в закладки его ...наверное ссылку бросить..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 06.06.2012, 23:24 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| А сын Славы в интернете все Кстати, фотка у него на заставке очень хорошая В парне столько азарта Прям сейчас взлетит Я бы назвал её - Молодость
Quote (гуранка) пароль неправильный.. Или пишешь русскими буквами, или большими Что то неправильно пишешь В любом случае можно восстановить Там должна быть галочка - типа - забыли пароль?
И не мешай машине работать
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Среда, 06.06.2012, 23:27 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| вошла!!!Хочу научиться распечатку звонков видеть..
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 06.06.2012, 23:27 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В парне столько азарта А может, он вообще.... не в армии.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 06.06.2012, 23:28 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 06.06.2012, 23:28 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А сын Славы в интернете все Может написать ему, спросить где Слава?
|
| |
| |
|
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 06.06.2012, 23:30 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) пойду спать, всем спокойной ночи - спокойной ночи Quote (гуранка) Хочу научиться распечатку звонков видеть Учись, потом нас будешь учить Quote (Ivina-Sergej) А может, он вообще.... не в армии Может быть
|
| |
| |