ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 07.06.2012, 19:31 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

| Постирала сейчас в стиральной машине сынулины кеды. Новыми, конечно не стали, но заметно освежились. Единственно боюсь, кабы не подсели.  Добавлено (07.06.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) !это я просто так к вам забрела.... Могла бы и почаще забредать. Привет!
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 07.06.2012, 19:33 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

| Quote (odon) всем здравствуйте,добрый день!!!!!!!! спасибо за гостеприимство!очень всем рада! Ура Наденька!!! Жалко не застала но все равно я очень ей рада Quote (Masha-Pasha) Я Павел Все меня зовут Паша А я Olezhka, но все меня зовут Оля а Пашу звать не надо, он сам приходит Quote (odon) в субботу у нас 7 месяцев службы солдат служит нормально,служба хоть и медленно ,но все таки движеся по-тихоньку!!!!!!!!! Ой как здорово
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 07.06.2012, 19:35 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

| Quote (olezhka) но все меня зовут Оля А я тебя зову ОЛЕНЬКА!!!  Добавлено (07.06.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) а Пашу звать не надо, он сам приходит
|
|
| |
Юлька |
Четверг, 07.06.2012, 19:36 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (07.06.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ольчик привет! 
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 07.06.2012, 19:40 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Olezhka - 319 Я самая последняя в списке Quote (Юлька) ого...и вы столько в кустах просидели! Не порядок!!! Quote (odon) еще хочется, что бы кто умеет,на стишок сделали видио-ролик с фотками тех кто на форуме и тех кого они ждут...вот было бы классно.. Наденька, я уже один сделала, но без стихов, вот теперь есть повод сделать еще один, но со стихами
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 07.06.2012, 19:40 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

| Юлька, Ты чего это там прячешься?
|
|
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 07.06.2012, 19:45 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

| Quote (olezhka) Я самая последняя в списке Не боись, скоро новенькие придут. Последней не будешь. А потом еще и первой будешь.  Добавлено (07.06.2012, 19:45) --------------------------------------------- Ой, как хорошо сидеть на форуме. Плита газовая грязнющая была. Залила . Забыла маненько. Когда вспомнила, все смылось алиметарно. Это совет.
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 07.06.2012, 19:47 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) У меня склероз уже. Забываю, кого видела, кого нет. Работа-форум. Форум-работа Такая же фигня еще и к отпуску надо успеть подготовиться  Добавлено (07.06.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Не боись, скоро новенькие придут. Последней не будешь. Ой Иришка боюсь а если не придут! Саша сказал что на КМБ Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 07.06.2012, 19:52 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

| Quote (olezhka) Ой Иришка боюсь а если не придут! Куда они денутся? Наши в основном, под конец призыва идут. Посмотри, мы с Леной пкрвые самые, а потом после нас - Много
|
|
| |
Юлька |
Четверг, 07.06.2012, 19:53 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

| Quote (olezhka) Я самая последняя в списке shy Оль, это временно!!! Потом тебе на пятки все наступать будут!!!
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 07.06.2012, 19:55 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

| Quote (анжелика67) Слушайте,щас вспомнила,как я зарегистрировлась тут А я помню как кто то из вас Сказал Паше что меня надо в проверенные переводить, так я так удивилась что мою подноготную так быстро проверили и уже все про меня знают Quote (анжелика67) А ещё,пошла гулять по форуму и заблудилась....ну всё,думаю,хана. А еще я думала что Паша, Света Матуш и Наташа Реальная в ОДОНе служат и переписываются прямо из части
|
|
| |
Nadya |
Четверг, 07.06.2012, 19:55 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

| Сыну в армию
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь. Всем ждушичкам Добрый вечер!!! Вот сегодня стихи одной мамы попались. Аж прослезилась...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 07.06.2012, 19:55 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юлька) Потом тебе на пятки все наступать будут!!! Будешь ты самая первая, и будет тебе счастье. И нам тоже.
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 07.06.2012, 19:57 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юлька) Потом тебе на пятки все наступать будут ага я надеюсь. Уж очень хочется новеньких поучить
|
|
| |