Форум Мать солдата 
Четверг, 29.01.2026, 13:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
odon Воскресенье, 10.06.2012, 23:22 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

оооойййй!че то я напортачила!!!!!!!!!
это я за леночкиного сыночка рада!!!!!!!!!!!
и за неё!

Добавлено (10.06.2012, 23:22)
---------------------------------------------
привет,верунь и..ПОКА!тож убегаю!
спокойки,до завтра!

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:17 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Quote (odon)
покойки,до завтра!

Добавлено (11.06.2012, 05:17)
Юлька, :) yes

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:20 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Во, вы девчата, рано что то вчера угомонились. То до двух ночи сидят.

Доброе утро, ОДОН!!!

Добавлено (11.06.2012, 05:20)
гуранка, Верунька, привееееееееееееееееет!

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:29 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Юлька, Какая же ты, всё-таки противная девчёнка!Занимаешься какой-то ерундой, вместо того, чтобы учить "Историю государства и права"! Посылки отправляешь с собакой гуляешь на форуме пропадаешь сериалы смотришь .А ведь чего наделала nono трусы в посылку положить забыла А сама попробовала бы без них, без трусов Вот как теперь быть парнише?????????????????????Зараза ты такая

Добавлено (11.06.2012, 05:28)

Quote (Ivina-Sergej)
рано что то вчера угомонились.

stuff все разом слиняли, спать они видете ли захотели, а сами Вконтакте тусили потом, думают их не видно >( ,,,,,,,,,,,,,,,,,Привет , Ирина!! Тебе чего не спиться?

Добавлено (11.06.2012, 05:29)
up масик на твоего внучка похож!! :)

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:36 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
масик на твоего внучка похож!!

Этот масик хороший, а внучок, такую истерику вчера в магазе закатил. Я... , не было бы мамы, один раз по попе и все дела. При ней не могу. Он с нами, когда без дочери, как шелковый себя ведет, а когда с ней, чуть что, сразу истерики. Вспоминаю сына в его возрасте, совершенно другой был.

Добавлено (11.06.2012, 05:36)

Quote (гуранка)
трусы в посылку положить забыла

Да ладно тебе, Вер, в армейских уйдет.

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:39 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Ivina-Sergej, Ирина, ты ведь помнишь, эта противная Юлька-шпулька, сегодня экзамен сдаёт! А ведь не учила , как следует nono Всё тут торчала, лентяйка!Только бы поныть, только бы поныть....Шпоры она видете ли написала!, а учить за неё кто, Пушкин будет или Лермонтов?Лиь бы тут перед нами покапризничать!Врёт поди всё, сама назубок всё знает, а тут теперь сиди, мучайся,придумывай, как её поругать, мозга то ещё спит, ничего не соображает, в голову ничего не приходит stuff да и не умею я ругаться на таких "противных" девчёнок!Может ты чего там наругаешь? Поставлю я лучше шаманчиков!!!!

Добавлено (11.06.2012, 05:39)

Quote (Ivina-Sergej)
совершенно другой был.

да, наши дети поспокойнее были, в магазах таких завлекалочек не было...таких соблазнов, как сейчас!! :)
Quote (Ivina-Sergej)
в армейских уйдет.

а если не дадут ему?

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:44 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
Юлька-шпулька, сегодня экзамен сдаёт!
Что то я пропустила где то. Сейчас буду ругаться.
Quote (гуранка)
а если не дадут ему?

Что значит не дадут?
Ты хочешь сказать, что с него трусы снимут?

Добавлено (11.06.2012, 05:44)
Инструкция. КАК РУГАТЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ.
1

Ругайте студента именно в день сдачи. Эмоция гнева - одна из самых ярких и сильных, а вашему другу нужна сильная энергетическая поддержка. Понимая, что вы болеете за него и желаете ему успеха, он быстрее соберется и сдаст экзамен лучше.
2

Не используйте ругательств, касающихся умственной неполноценности: дурак, идиот, недоумок и подобные. Слово материально, а значит, качества, которые вы приписываете студенту, станут его личными качествами. Как вы понимаете, человек с низким интеллектом не может заниматься учебой всерьез и успешно сдать экзамен или зачет.
3

Обратите свою любовь в гнев. Перечисляйте вслух все черты характера студента и неизменно придавайте им негативный оттенок. Вспоминайте все поступки, совершенные им, и высказывайтесь о них с неизменно отрицательным отношением.
4

Припишите ему отрицательные качества, противоположные его истинным чертам, к примеру, если он отличается упорством, назовите его ветреником. В качестве основы можете использовать и нейтральные черты. Отрицательные свойства характера преувеличивайте до гротескных масштабов.
5

Допускаются любые выражения и ругательства, не затрагивающие интеллект студента: шельма, повеса, сукин сын и т.д. По большей части смысл и содержание брани зависят исключительно от вашей фантазии, к примеру: «Ах, ты, шельма, Петр, всю ночь гулял, с дружками пил, последние деньги на ветер пустил! Ах ты, пьяница, мать с отцом без копейки оставил, Ирод бессердечный!». При этом ваш друг может быть трезвенником и любящим сыном. Вспоминайте и реальные истории из общения с человеком: наверняка он совершал какие-то ошибки. У вас появился законный повод высказать свое мнение о нем и даже получить за это благодарность.

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:46 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

Это Юльке в помощь.... :)

Добавлено (11.06.2012, 05:46)

Quote (Ivina-Sergej)
Инструкция

ты для кого инструкцию поставила? stuff я её уже изучила!

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:47 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

«Ах, ты, шельма, Юлька, всю ночь гуляла, с дружками пила последние деньги на ветер пустила!

Добавлено (11.06.2012, 05:47)

Quote (гуранка)
я её уже изучила!

Ну и шустрая ты, Вер!

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:52 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

:)

Ирин, а у Морячки сегодня всего четыре дня осталось....а нам ещё пилить и пилить..

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:56 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
а у Морячки сегодня всего четыре дня осталось....

Вот это да!!! dance dance dance

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:57 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

это опять Юльке!!Последний смайлик виж , как ругается, злится на неё!!

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:58 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
а нам ещё пилить и пилить..

Не боись. Будет и на твоей улице праздник!!! yes yes yes

гуранка Понедельник, 11.06.2012, 05:58 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

:)

Ivina-Sergej Понедельник, 11.06.2012, 05:59 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
!Последний смайлик виж

Пять последних

Добавлено (11.06.2012, 05:59)
гуранка,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика